Форум города Окуловка

Протест Обломова

Только для зарегистрированных

Сообщение 07 ноя 2014, 23:54

Шурик писал(а):
Батько писал(а):Опять по делу НИЧЕГО. Одна - ВОДА!!!
Ваш удел –
Серёжка Кузбмин писал(а): Нужны мужчины с бензопилами и топорами. Рабочий инвентарь просьба приносить с собой, мешки для мусора
. Остальное видимо вам не по плечу.

Батько, а против чего Вы протестуете? А то половина темы называется Окуловский протест, другая протест Обломова!
Вы против того, чтобы Быдло пришло и убрало за Жлобом чтоли? Или против того, что много развелось Быдла дела которого состоят лишь в том, чтобы дождаться своего Тупого Жлоба и на его горбу въехать в рай?
Проясните свою позицию протестующего, плиз.

Алексашка, вы не глупый человек и прекрасно понимаете, о чём я веду речь. Неужели трудно понять из моих постов, что человек придя во власть, руководствуется одной целью, это – власть. Это возможность быть выше других, быть доминантой. Быть возле кормушки. А всё остальное (ответственность перед избирателями и народом), это – лирика.

Вот взять к примеру всё того же Серёжку Кузмина. Человек, проявляя инициативу, стремиться вперёд постоянно оглядываясь назад. Он доказав, что является человеком слова, сделав очередное селфи на фоне жителей заброшенной деревни, задаёт вопрос господину Гидайко спрашивая его совета. Единственное что можно ответить на месте Ромки, так это чтобы Серёжка выполнил своё обещание, коль влез в эту затею. На мой взгляд прекрасно видно, что в той ситуации есть нарушения, есть нарушители, а вот закона воздействия на этих нарушителей нет (вернее закон есть, но он как дышло). А также нет того, кто будет исполнять этот закон.

Но на мой взгляд мне кажется, что данный человек (Серёжка) не готов быть в роли главы района по той причине, что он стараясь быть на виду, многое недоговаривает, тем самым создавая к себе недоверие. Разве ему трудно было ответить, что дорогу на Хирики разбили лесовозы Борьки Воробьева? Разве ему прямым текстом трудно было написать, что сегодня эти дороги разбивает техника Сашки Воробьева? Нет, он словно чего-то боясь шифруется, тем самым отдаляя себя от проблем, которые он же и взялся решать.
Серёжка Кузьмин писал(а):Как говорят Местные,"его" брат,но нужно выяснять."Фискары" (судя по следам) ездят левее д.Хирики,за речку.
Какие Ваши предложения?

Ребята. Вы разве не видите, что во власть лезут не те, кто способен на себя брать ответственность, а случайные люди, которые часто сами этой ответственности бояться.

Завтра с утра дожде, грязь и зябко. Завтра всеобщий субботник, организованный администрацией района. Завтра в нём примут участие все работники администрации от главы района, до уборщицы. Завтра они все с граблями и лопатами будут наводить порядок на захламлённой территории кладбища.
Бред!!! Не верю.
Вот в этом и заключается мой ПРОТЕСТ, который выражается в недоверии к местной власти.

Батько
Б

Отправить сообщение

Сообщение 08 ноя 2014, 08:03

Проходящий писал(а):1. Ну кому раздаривать или не раздаривать уважение это, уж извините, мое дело.
2. Разглагольствовать не вижу смысла. В какой-то из тем я уже "озвучивал" свое видение будущего и причины настоящего.
3. В чем выражается, как Вы сказали, мое юление?
пошутил, извините :D

Анд
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 ноя 2014, 10:23

Батько писал(а):Неужели трудно понять из моих постов, что человек придя во власть, руководствуется одной целью, это – власть. Это возможность быть выше других, быть доминантой. Быть возле кормушки. А всё остальное (ответственность перед избирателями и народом), это – лирика.

Трудно с этим не согласится, но как сделать так, чтобы слова в скобках стали первостепенные, а все вышеперечисленное осталось лирикой? Думаю у Вас самого нет ответа на данный вопрос.
Я понимаю поведение Сергея ( видимо скоро грядут местечковые выборы) взявшего с места в карьер. Надолго его хватит? Не знаю. Может он руководствуется принципом - хочешь сделать хорошо, сделай это сам, только вряд ли такой принцип подходит для чиновника его уровня. Район большой, проблем очень много и решение их не зависит от того, знает он ( Сергей) об этих проблемах лично и воочию, т.к. например засыпать и грейдировать дорогу и инспектировать ее должны будут другие люди ( исполнители), по приказу ( распоряжению) СВОЕГО маленького начальника.
Его задача заставить весь чиновничий аппарат работать для улучшения качества проживания в районе, а не получать баллы за отзывчивость и открытость от жителей на форуме и в жизни. В бизнесе говорят- хороший друг- это не профессия и я с этим полностью согласен.
Для этого нужна другая ( новая) система взаимодействия людей, нежели ручное управление, так часто показываемое нам по ТВ.
А сможет ли он ее ( систему) построить или все останется так как есть, узнаем!!!

Шурик
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 ноя 2014, 10:37

Товарищи!

Сегодня 8 ноября праздничный для нашего города день. Сегодня общегородской субботник!!!
С утра вся сознательная часть населения от мала до велика, от смерда до бояр, проявив гражданскую активность выдвинулась на уборку территории старого окуловского кладбища. Уже на подходе к месту празднования слышна музыка, сопровождающаяся с заранее подготовленными речёвками-маёвками, показывающие поднятое настроение всех тех, кто с ответственностью отнёсся к призыву администрации района выйти и убрать за другим то, что эти другие не соизволили (плевать они на всё это хотели) за собой убрать.

Да. Убедительная просьба от лица общественности лично к господину Кузьмину СВ. Просим вас уважаемый Сергей Вячеславович в знак подтверждения ваших намерений сделать очередное селфи (вам это дело не в новинку) на фоне разрушенных кладбищенский оград и надгробий до уборки и после, в доказательство того, что вы человек СЛОВА (а заодно и ДЕЛА).

С уважением ко всем участникам субботника!
Ура товарищи!!!
Порядок будет наведён!
Победа будет за вами!!!

Ps
Шурик простите, сейчас не до вас. У людей праздник. А вы со своей демагогией лезете не ко времени.

Батько
Б

Отправить сообщение

Сообщение 08 ноя 2014, 12:49

РАДОСТНАЯ ВЕСТЬ!!!
Вложения
тролль.jpg
тролль.jpg (32.09 KiB) Просмотров: 1803

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Дмитрий Анатолиевич

Сообщение 08 ноя 2014, 13:18

облом ,гамасек ты тут ?

IsaevAndzhey
Новичок
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 ноя 2014, 13:23

ты сам то был на субботники,чо болтаешь не видешь не знаешь !

IsaevAndzhey
Новичок
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 ноя 2014, 13:44

Батько, ну Вы блин приколист. Да когда было иначе?! Во власть всегда шли ради власти.Анд, ничего, бывает.. ;)
Шурик, Вы верите в сказки?! :?

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 ноя 2014, 14:04

IsaevAndzhey писал(а):ты сам то был на субботники,чо болтаешь не видешь не знаешь !

Так я же милый мой ДруК там не срал, поэтому не мне и убирать. А на всякого рода воззвания, которые доносятся ежедневно из-за каждого угла, мне некогда реагировать (работа понимаешь ли).

Батько
Б

Отправить сообщение

Сообщение 08 ноя 2014, 14:28

Проходящий писал(а):Во власть всегда шли ради власти

Это вам кто такую чушь-то сказал, представители власти, или те, кем эта власть управляет?

Меня часто интересует тот вопрос, что о народе думают в администрации района? Ну понятно что о главе думает народ, тут и к гадалке не ходи всё ясно.

Складывается такое мнение, что власть предержащие взобравшись на их маленький трон полагают, что народ который вокруг вечно снуёт под ногами, есть - их подданные, готовые беспрекословно исполнять любую их прихоть. Только вот не понять, почему у них так крепко засело ЭТО мнение? Даже Вовка Путин в своём выступлении перед народом открыто заявил, что он - СЛУГА народа, находящийся на СЛУЖБЕ у народа. Что он как раб на галерах пашет для блага народа. Коль сам президент заявил, что он раб, что он слуга народа, то какого же хера местные власти видят себя в роли господ-бояр? Просто менталитет у нас слишком местечковый, который позволяет быстро трансформироваться из грязи в князи (и обратно также). Просто чаще надо нашим СЛУГАМ народа напоминать о том, что они призваны выполнять наказ народа, а не указывать народу, постоянно напоминая о том, что простой люд создан для создания благ своим СЛУГАМ (нашим господам-боярам).

А вообще товарищи, не омрачайте своими высказываниями сегодняшний праздник, который будет освещён серией замечательных фотографий с места празднования. Мы с нетерпением ждём этого!!!

Ps
Митяня . Я не думал и не предполагал, что ты такой впечатлительный, такой ранимый!!!

Батько
Б

Отправить сообщение

Сообщение 08 ноя 2014, 14:37

Батько писал(а):Это вам кто такую чушь-то сказал, представители власти, или те, кем эта власть управляет?

А мне никто этого не говорил. Это мое мнение, основанное на общей картине "снизу" и "доверху". Предвыборную демагогию я в расчет не беру. Интересно, кто шел во власть, чтобы "облагородить" народ и "служить" ему? И почему сразу чушь? Или мы просто по разному понимаем слово власть? Мне иногда кажется, что Вы живете в каком-то своем, обособленном, виртуальном мире. Хотя вроде и проскакивают и реалии жизни... :?

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 ноя 2014, 14:44

Проходящий писал(а): И почему сразу чушь? Или мы просто по разному понимаем слово власть?

Ну чушь потому, что не только ОНИ (господа-бояре), но и мы порой не понимаем, что это люди временные, нанятые (выбранные) на срок исполнения своих полномочий. И что после окончания срока, они вновь станут частью того же народа, кем были раньше. Не все сидящие на стуле в дальнейшем продолжают на нём сидеть. Чаще всего приходится СТОЯТЬ возле стула, или поодаль. Вот и в случае с нашими избирателями и назначенцами. Не надо создавать те условия, которые позволяют относиться к нам (народу) как к быдлу. Это они там (в узком кругу администрации) могут себя величать по ранжиру и по степени величия, а для нас они все одним замесом мазаны (деньгами вперемешку с гнильцой).

Батько
Б

Отправить сообщение

Сообщение 08 ноя 2014, 14:48

Вот сидит сейчас БАРАНовский Алекс, читает запоем нашу переписку и язык из задницы боится вытащить. А ведь раньше так хлебальником щёлкал на лево и направо, что я даже завидовал его мастерству разоблачения.

Вот в этом и есть всё наша АКТИВНОСТЬ в отношении того, что происходит.

Батько
Б

Отправить сообщение

Сообщение 08 ноя 2014, 15:01

О, Мудрейший из мудрейших, простите что так долго заставил себя ждать, язык был занят употреблением икорки(заморской), так что мог только глазами читать в захлеб ваши творения, но хорошего по немножку.
Собственно что вас интересует?

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 ноя 2014, 15:02

Батько, так если посмотреть на действия нынешних чиновников, их движение во власть и приход к ней. То сам собой приходит вывод, что они стремятся к ней (власти), чтобы быстренько хапнуть и по возможности безболезненно (для себя) и быстренько свалить. Причем все делают с оглядкой не "вниз", а "наверх". Потому, что пока еще не искоренена наша общая черта характера, как ожидания команды (как и наказания) только "сверху". "Низы" берутся в расчет только для "революций".

Проходящий
Почетный житель
П

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 ноя 2014, 17:13

ALEKS писал(а):О, Мудрейший из мудрейших, простите что так долго заставил себя ждать, язык был занят употреблением икорки(заморской), так что мог только глазами читать в захлеб ваши творения, но хорошего по немножку.
Собственно что вас интересует?
Напрасно вы БАРАНовский Алекс злоупотребляете икоркой заморской (кабачковой, да баклажанной). Не ровен час не на шутку расслабит так, что не остановить будет. Не забывайте о том, что во всём должна быть ЗОЛОТАЯ середина. Хватит вам жрать, уподобляясь свинье!!! Мера должна быть во всём!!! Вот взять к примеру всё того же зама главы района. Человек с голодухи (пылу, жару) решил долго не мучаясь с головой окунуться в проблемы. Но эти проблемы на деле оказались дерьмом, которое долгие годы не разгребалось и поэтому покрылось твёрдой вонючей коркой, о которую (не дай бог) и сломает свою шею наш славный герой ДНЯ (это про субботник). Вот наш Алексашка, как сторонний человек не имеющий никакого отношения к администрации, особо не ломая голову, наскрёб пальцем на двери администрации (которая не всегда поддаётся открытию простым народом) некоторые тезисы, которые и показывают все те направления развития нашей местечковой власти (не путайте местную власть с властью государственной, наше немного недоразвита до того уровня). А почему бы нашей главе и её замам не взять на вооружение всё то, что им поясняет и показывает народ, а не смотреть далеко вперёд на цветущий оазис (мираж ёпть), который виднеется за огромным болотом на горизонте?

Ps
Меня постоянно ставит в тупик такое высказывание как, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ (т.е. головы). Это ж надо иметь такую голову, которую необходимо замещать? Она что, тупая??? Тогда в таком случае, зачем эту голову ВЫБИРАТЬ (если она тупая)? И зачем её ЗАМЕЩАТЬ, если можно просто ПОМЕНЯТЬ?

Батько
Б

Отправить сообщение

Сообщение 08 ноя 2014, 17:16

Так вы так и не сказали, что вы хотите услышать от меня?

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 ноя 2014, 18:03

ALEKS писал(а):Так вы так и не сказали, что вы хотите услышать от меня?
Простите уважаемый что я вас напрасно потревожил, но я и так знаю, что вам по сути сказать нечего. Вы заняты свом главным делом, которое никак не пересекается с проблемами остальных. Вы жрёте в то время, когда остальные трудятся в надежде также пожрать то, чем вы себя потчуете.

Не отрывайтесь от процесса дорогой вы наш БАРАНовский Алекс. И вам на пользу (сытому спится лучше), и нас остальных лишний ваш шум не будет отвлекать от важных дел. Когда придёт время
Серёжка Кузьмин писал(а):Нужны мужчины с бензопилами и топорами. Рабочий инвентарь просьба приносить с собой, мешки для мусора
мы вас непременно позовём.

Батько
Б

Отправить сообщение

Сообщение 08 ноя 2014, 18:26

Батько писал(а):Простите уважаемый что я вас напрасно потревожил, но я и так знаю, что вам по сути сказать нечего

А почему бы вам самому не написать заявление в полицию и прокуратуру в связи с ситуацией на кладбище?, ведь на сколько я понимаю, если нет потерпевшей стороны то и дела нет, а прокуратура сама по себе ничего делать не будет, только по заявлению, вот и авторучка вам в руки... ;)
Да и еще, на счет субботников, в Боровно очень часто люди сами выходят и убирают кладбище от поваленных ураганом деревьев, их никто не заставляет это делать! В вашем случае виновника нужно установить и взыскать с него возмещение ущерба, но для этого нужны иски со стороны пострадавших , которые почему то затихарились у себя на кухне :x

ALEKS
Почетный житель
A

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 ноя 2014, 18:59

ALEKS писал(а):
Батько писал(а):Простите уважаемый что я вас напрасно потревожил, но я и так знаю, что вам по сути сказать нечего

А почему бы вам самому не написать заявление в полицию и прокуратуру в связи с ситуацией на кладбище?, ведь на сколько я понимаю, если нет потерпевшей стороны то и дела нет, а прокуратура сама по себе ничего делать не будет, только по заявлению, вот и авторучка вам в руки... ;)
Да и еще, на счет субботников, в Боровно очень часто люди сами выходят и убирают кладбище от поваленных ураганом деревьев, их никто не заставляет это делать! В вашем случае виновника нужно установить и взыскать с него возмещение ущерба, но для этого нужны иски со стороны пострадавших , которые почему то затихарились у себя на кухне :x
Господин БАРАНоский Алекс. ЗДЕСЯ на поверку выставлена деятельность зама главы нашего района. Сегодня после опубликования его снимков с места празднование субботника будет всем ясно, на что способен данный человек. Если ситуация будет разворачиваться таким образом, что ничего не сделано (в плане чистоты) на кладбище, то всему населению района будет видно, что данный господин не готов ни к каким переменам в отношениях ВЛАСТИ и НАРОДА. Если его обещание навести порядок на окуловском кладбище будут выполнены, то можно господину Кузьмину С.В. поставить твёрдый зачёт доверия. Следующим шагом будет БОРЬБА с наркотой. Если и тут он будет на высоте, то полагаю лучшего главу района нам и не сыскать будет. Поэтому уважаемый БАРАНовский Алекс, ВСЁ идёт согласно намеченному плану!!!

Ну а по поводу разрушенных могильных плит и погнутых кладбищенских оград, то на ЭТОМ (субботнике) дело не остановилось. Конечно же в ближайшее время будут направлены заявления и в нашу прокуратуру, и в областную. А там жизнь сама расставит всё на свои места.

Батько
Б

Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Песочница