Федоров Алексей писал(а):это не те тарифы , еще раз говорю звонил брату в Москву 3.58 за кв ч и квиток держу перед собой 3,55 на три копейки разница то есть еще такое выражение пиковая цена и полупиковая вот нам и сделали ,между ними цену ,квиток у вас есть и не забывайте ,город одно а деревня другие тарифы
Федоров Алексей писал(а):это не те тарифы , еще раз говорю звонил брату в Москву 3.58 за кв ч и квиток держу перед собой 3,55 на три копейки разница то есть еще такое выражение пиковая цена и полупиковая вот нам и сделали ,между ними цену ,квиток у вас есть и не забывайте ,город одно а деревня другие тарифы
Matikus писал(а):Вот и я держу перед собой сей заветный квиток: Электроэнергия - 3.03 (днем), 1.35 (ночью)
Да в деревнях вообще мало кто за электричество честно платит.МихалЫч писал(а):Деревня в горе! Даешь деревню!
Местный писал(а):Да в деревнях вообще мало кто за электричество честно платит.МихалЫч писал(а):Деревня в горе! Даешь деревню!
Местный писал(а):Да в деревнях вообще мало кто за электричество честно платит.
Выходы есть из любой ситуации.Matikus писал(а):Если дом новый (частный), то обычно теперь счетчики ставят на улице же?
Потому что я знаю.МихалЫч писал(а):Громогласное, но странное заявление!
Чтобы вы не расслаблялисьМихалЫч писал(а):Тогда с какой целью Ваши Окуловские и Боровичские коллеги со страшными приборами ездят по деревням
В частном секторе наверно каждый шестой.МихалЫч писал(а): Много ли в районе злостных неплательщиков и воришек электричества?
Не отходите от темы, "господа".МихалЫч писал(а):Это я спрашиваю.
Федоров Алексей писал(а):сегодня наконец то дождался ответа от главы администрации нашего Окуловского района