Ромашка писал(а):что-то мне подсказывает, что материалы их осмотра данной территории послужат основанием новой прокурорской проверки.
А вы помните сколько раз проверяли строительство Котина в Боровно и что?
Ромашка писал(а):что-то мне подсказывает, что материалы их осмотра данной территории послужат основанием новой прокурорской проверки.
цупвосо писал(а):Результаты переписи - неправильные
Путин сказал, что в сельском хозяйстве у нас все отлично!
Одно непонятно: о чем Ткачев говорил в Министерстве иностранных дел Нигерии?
Beverly писал(а):Я бы хотела жить в деревне. В тишине, покое, чтоб речка рядом)) Только никаких садово-огородных работ! Картошку копать я не умею и не хочу
ну так в чём проблема? купите домик у речки, рабов, выгоните всех окружающих и живите! хорошо иметь домик в деревне!Beverly писал(а):Я бы хотела жить в деревне. В тишине, покое, чтоб речка рядом)) Только никаких садово-огородных работ! Картошку копать я не умею и не хочу
Йонда Удонта писал(а):Кроме престарелого населения еще есть дачники
Привлеките их для возрождения...
умеют же причалы строить . может и свинарник смогут
Йонда Удонта писал(а):Хочу сделать уточнение насчет копания картофеля...
Прежде чем начинать "копать картошку" надо сначала подготовить участок к посадке,вытравить либо вытрясти сорняки и борщевики,внести органику и известь.Нарезать борозды ."Похоронить" семена и в течении всего лета бороться с пыреем осотом молочаем и колорадскими жуками.
Ближе к "копаниюкартошки" есть шанс побороться с двуногими жуками.
Кроме того в большинстве случаев добыча урожая из под земли выпадает на проливной дождь.
Не хочу никого обидеть но прежде чем произносить фразы " картошку копать не умею" подумайте - может чего упустили.
BAXX писал(а):ну так в чём проблема? купите домик у речки, рабов, выгоните всех окружающих и живите! хорошо иметь домик в деревне!Beverly писал(а):Я бы хотела жить в деревне. В тишине, покое, чтоб речка рядом)) Только никаких садово-огородных работ! Картошку копать я не умею и не хочу
Антип писал(а):Beverly писал(а):Я бы хотела жить в деревне. В тишине, покое, чтоб речка рядом)) Только никаких садово-огородных работ! Картошку копать я не умею и не хочу
Хорошо в деревне на пенсии ,особенно если сдаёшь квартиру в Питере или Москве .
Митяй писал(а):Антип писал(а):Beverly писал(а):Я бы хотела жить в деревне. В тишине, покое, чтоб речка рядом)) Только никаких садово-огородных работ! Картошку копать я не умею и не хочу
Хорошо в деревне на пенсии ,особенно если сдаёшь квартиру в Питере или Москве .
Кто о чем, а Антип о "бабках". У Вас в роду евреев не было?
Любознательный Митяй!!!
Антип писал(а):Хорошо в деревне на пенсии ,особенно если сдаёшь квартиру в Питере или Москве .