Игорь С. писал(а):БАЛБЕС ТЫ S / БАЛБЕСОМ БЫЛ - БАЛБЕСОМ И ОСТАНЕШСЯ
Игорек. Лучше пусть я стану (есть, буду) балбесом, чем им окажется глава района, а вместе с ним и всё остальное население. У нас есть уже подобные непонятные проекты, о которых сейчас приходится часто сожалеть. ГРЁБАНЫЙ канал, который используется по назначению полтора дня в году и то приезжими отдыхающими. ЛЫЖНАЯ ТРАССА (лыжня в одну ногу) в северной части города (Чапаева), о которой, пожалуй, многие уже позабыли. Теперь ты лихо втираешь в мозги читателей прелесть о переименовании улиц за счёт областных средств (в разговоре с тобой ты всё меньше ссылался на инвесторов и поворачивал свои глаза на мошну областного центра). Я тебе напрямую предлагал заниматься не переименованием, а благоустройством. Ты наотрез отказался, мотивируя тем, что твои дальние предки были преданы забвению в результате репрессий. Твоим родственникам надо ставить памятники за счёт ныне живущих родных (а не за наш), а нам нужны ровные, чистые, ухоженные улицы. У нас с тобой разное восприятие о том, что в большей степени необходимо гражданам города, и это вполне допускается.
Я соглашусь лишь с тем вариантом решения, который будет отвечать не только твоим шкурным интересам, но большинству жителей города. Только не путай своё окружение с общей массой граждан России.
Зы
Игорек. А что ты будешь делать, если тебе не удастся УРВАТЬ? Станешь искать виновных среди тех, кто тебя не понял (у тебя есть тому пример с продюсерскими центрами, которые не стремятся пользоваться твоими услугами), или всё же для начала разберёшься в своих желаниях?