Форум города Окуловка

Флуд

Флейм, флуд, и всё, что не относится к какой-либо теме. Разговоры обо всём и ни о чём.

Сообщение 05 мар 2017, 00:39

Admin писал(а):Сергей Вячеславович, вы когда будете в области, зайдите как-нибудь в департамент физической культуры и спорта. Уточните там, где они проводили Лыжню России в г. Окуловка или п. Окуловка? Или мы чего не знаем))

Nlj4B41ZOcQ.jpg

Не понял что за ... опять нас за дураков держат.

potapov80
Заезжий
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: putik

Сообщение 05 мар 2017, 00:42

может мы чего то не знаем , может быть мы уже поселок Окуловка , или Парахино.

potapov80
Заезжий
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: putik

Сообщение 05 мар 2017, 01:08

Admin писал(а):Сергей Вячеславович, вы когда будете в области, зайдите как-нибудь в департамент физической культуры и спорта. Уточните там, где они проводили Лыжню России в г. Окуловка или п. Окуловка? Или мы чего не знаем))

Nlj4B41ZOcQ.jpg
Админ, забей. Они там сами не знают, где находятся, в Великом, или в Нижнем. :shock:
Мста - это в дальнем Подмосковье, в Боровичах - река Мета протекает и т.д.
Глобус - предмет необязательный в кабинетах, это ж не портрет Путина.

Дедка Саша
Старожил
Д

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 мар 2017, 20:29

Владимир Ермохин, а вы что не поздравляете женщин с 8 марта ?
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Пустельга

Сообщение 07 мар 2017, 20:30

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :D
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 мар 2017, 20:55

Антип писал(а):Владимир Ермохин, а вы что не поздравляете женщин с 8 марта ?

С началом Весны, по традиции, поздравляю, но про Клару Цеткин стараюсь не вспоминать, так как я теперь и не знаю - кто она на самом деле?

Владимир Ермохин
Заезжий
В

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 мар 2017, 21:02

Ермохин, голубчик, а Вы не меняетесь. Как раньше искали черную кошку в темной комнате, так и ныне её ищете , и даже тогда , когда там никого нет.
Нынешнее 8 марта - это уже русский женский праздник, ничего общего не имеющий ни с Колонтай, ни известной только Вам Кларой, по фамилии Цеткин. Поэтому, не мудурствуйте лукаво, а подарите дамам цветы. :)
Митяй!!!

Митяй
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Дмитрий Анатолиевич

Сообщение 07 мар 2017, 21:15

Митяй писал(а):Ермохин, голубчик, а Вы не меняетесь. Как раньше искали черную кошку в темной комнате, так и ныне её ищете , и даже тогда , когда там никого нет.
Нынешнее 8 марта - это уже русский женский праздник, ничего общего не имеющий ни с Колонтай, ни известной только Вам Кларой, по фамилии Цеткин. Поэтому, не мудурствуйте лукаво, а подарите дамам цветы. :)
Митяй!!!

Давайте не засирать темы, а идти по профилю.
Немного внесу нотку раздумий. Раньше и теперь.
Вложения
eaaf62c7377ea30178eab410494829f6_a99852a5f684a7489d99fe4427e18396.jpg
eaaf62c7377ea30178eab410494829f6_a99852a5f684a7489d99fe4427e18396.jpg (47.22 KiB) Просмотров: 3879
Мечтаю, чтобы люди стали мудрее... Но наврядли это будет в ближайшем будущем...

Базаров
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 мар 2017, 21:23

Митяй писал(а):Ермохин, голубчик, а Вы не меняетесь. Как раньше искали черную кошку в темной комнате, так и ныне её ищете , и даже тогда , когда там никого нет.
Митяй!!!

Митяй, читайте обращение Антипа - сегодня утром в 8-58, он начал мне "втирать" про вашу К.Цеткин. А цветы я дарю женщинам всегда, в том числе и в этот день. Вы уж с Антипом договоритесь - это русский женский праздник, или международный женский день, признанный ООН (версия Антипа) а потом мне рассказывайте сказки про чёрную кошку в тёмной комнате!

Владимир Ермохин
Заезжий
В

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 мар 2017, 21:24

Антип писал(а):Владимир Ермохин, а вы что не поздравляете женщин с 8 марта ?
Поздравлять с "с восьмым мартом", всё равно, что поздравлять с первым января.
К Дню Победы это тоже относится. Ленточку полосатую приколють, и ходють поздравляют друг друга "с девятым мая". Патриоты, йопти... :x

Зафлудили "правительственную" тему. Щас админ уборку кончит, бельё погладит, посуду помоет, дойдёт до компа и пару страниц во флуд скинет.
Есть же другая правительственная тема. :ps_ih:

Дедка Саша
Старожил
Д

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 07 мар 2017, 21:27

Владимир Ермохин писал(а):
Митяй!!!

Митяй, читайте обращение Антипа - сегодня утром в 8-58, он начал мне "втирать" про вашу К.Цеткин. А цветы я дарю женщинам всегда, в том числе и в этот день. Вы уж с Антипом договоритесь - это русский женский праздник, или международный женский день, признанный ООН (версия Антипа) а потом мне рассказывайте сказки про чёрную кошку в тёмной комнате!

Вы зациклились на -Клара у Карла украла кораллы ... и до сих пор ведёте поиски этих предметов.
5.11.17.

Антип
Старожил
Просмотреть профиль
Отправить сообщение
Псевдоним: Пустельга

Сообщение 07 мар 2017, 21:40

Митяй!!!
Митяй а уверен в своей правоте? ( насчёт А. Колонтай) :D :D :D
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 мар 2017, 13:10

даша писал(а):Я думаю
:oops: а вы не думайте! проявите энтуАЗИЗЬМ! помогите этим 2ум...

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 мар 2017, 15:57

BAXX писал(а):
даша писал(а):Я думаю
:oops: а вы не думайте! проявите энтуАЗИЗЬМ! помогите этим 2ум...

Не хочу я к тебе бакс за такой грубый выпад в сторону прекрасной дамы в столь праздничный день, обращаться словами нашего замечательного земляка яркого оппозиционера прошлых лет Исаева Анджея

Исаев Анжей писал(а): Ёб@ный чмырдон ……… тебе пизд@ ,порвут тебя на флаги

, но всё же вставлю от своего имени пару фраз. Не гоже так с дамами поступать. Не по мужски.

А вам прекрасная незнакомка Даша могу посоветовать, в связи отсутствием сейчас на форуме главы района, обратиться с официальным письменным заявлением в окуловский Совет Ветеранов и Инвалидов (http://okuladm.ru/duma/deputat), направив запрос непосредственно на имя главы этого Совета Черепко Екатерине Фед(?)ровне с просьбой предоставить вам бесплатный годовой абонемент, позволяющий посещать наш спортивный Физкультурно Оздоровительный Комплекс (ФОК) в любое удобное для вас время. Полагаю, после недолгого рассмотрения вашей заявки, будет дан положительный ответ, который и разрешит вам наряду с уже присутствующими там гражданами (два человека) проводить свой активный досуг.

Удачи вам милая. Приятного время провождения.

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 мар 2017, 16:12

sgerh писал(а): но всё же вставлю от своего имени пару фраз. Не гоже так с дамами поступать. Не по мужски.
:D
sgerh писал(а):который и разрешит вам наряду с уже присутствующими там гражданами (два человека) проводить свой активный досуг.
:D это канешна мягче... НО ДЛИННЕЕ! :lol:

BAXX
Почетный житель
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 08 мар 2017, 20:12

Главное умение, а не длина...
Мечтаю, чтобы люди стали мудрее... Но наврядли это будет в ближайшем будущем...

Базаров
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 мар 2017, 10:57

ПОРА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ :!: :!: :!:
С наилучшими пожеланиями!!!!

Игорь С.
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 мар 2017, 12:14

Игорь С. писал(а):ПОРА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ :!: :!: :!:

Мы тебя никогда не забудем.

razgoev писал(а):Прощай кузен!!! Пи.дуй-ка (ЕХАЙ) ты обратно в Питер!!!

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 мар 2017, 13:44

sgerh писал(а):
Сергей Кузьмин писал(а):Уважаемый Игорь С.!
Для рассмотрения Вашего предложения в администрации Окуловского района будьте добры составить официальное обращение и направить его по адресу :г.Окуловка ул.Кирова д.6 или на электронный адрес: adm@okuladm.ru.Так же обращение можно направить через интернет-приемную на официальном сайте администрации Окуловского муниципального района.
С уважением!С.Кузьмин
Позвольте Сергей Вячеславович в таком случае спросить. На какой основе будет принято решение (хоть положительное, хоть отрицательное)? На опросе всего населения города? На основе опроса пользователей Интернета (в контакте, где в основном проводят время те, кто привык поверхностно принимать решения, даже не понимая сути проблем)? А может на мнении данного господина Игоря С., который продвигает СВОЮ идею, а не замыслы граждан Окуловки?

Сергей В. Если вам действительно требуется поддержка населения в продвижении тех или иных идей, которые реально будут работать на нас, то конечно нет никаких споров. Мы готовы поддержать и выйти с инициативой (пусть даже в лице господина Игоря). Но не вижу особой причины даже начинать разговор о том, чтобы что-то где-то переименовывать. Если вы назовёте свой пустой кошелёк ЛОПАТНИКОМ, то в нём (поверьте мне) денег не прибавится. Скорее изменится отношение к вам, как к легкомысленному главе района. А это не то, что мне на самом деле хотелось бы.

Хочет Игорь работать, развивая своё направление, привлекая деньги инвесторов, а не те средства, которые он ожидает получить из областного центра, так пусть двигает свои проекты. Но ведь вы знаете, что деньги налогоплательщиков лучше всё же вложить в улучшение благосостояния города, а не в фарс с переименованием.

Какой Ты забияка - а ., Ну просто оторопь берет . Типа его не слушай , Он козел , а Слушай Меня , я тебя всему научу - типа Я все знаю . Тебе s говорят о другом совсем , а Ты непонимаешь . Пишешь как будто уже все решено и типа Ты против и веть еще с прибаутками про кошелек .
БАЛБЕС ТЫ S / БАЛБЕСОМ БЫЛ - БАЛБЕСОМ И ОСТАНЕШСЯ!! :? :? :?
С наилучшими пожеланиями!!!!

Игорь С.
Квартирант
Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Сообщение 09 мар 2017, 14:09

Игорь С. писал(а):БАЛБЕС ТЫ S / БАЛБЕСОМ БЫЛ - БАЛБЕСОМ И ОСТАНЕШСЯ
Игорек. Лучше пусть я стану (есть, буду) балбесом, чем им окажется глава района, а вместе с ним и всё остальное население. У нас есть уже подобные непонятные проекты, о которых сейчас приходится часто сожалеть. ГРЁБАНЫЙ канал, который используется по назначению полтора дня в году и то приезжими отдыхающими. ЛЫЖНАЯ ТРАССА (лыжня в одну ногу) в северной части города (Чапаева), о которой, пожалуй, многие уже позабыли. Теперь ты лихо втираешь в мозги читателей прелесть о переименовании улиц за счёт областных средств (в разговоре с тобой ты всё меньше ссылался на инвесторов и поворачивал свои глаза на мошну областного центра). Я тебе напрямую предлагал заниматься не переименованием, а благоустройством. Ты наотрез отказался, мотивируя тем, что твои дальние предки были преданы забвению в результате репрессий. Твоим родственникам надо ставить памятники за счёт ныне живущих родных (а не за наш), а нам нужны ровные, чистые, ухоженные улицы. У нас с тобой разное восприятие о том, что в большей степени необходимо гражданам города, и это вполне допускается.

Я соглашусь лишь с тем вариантом решения, который будет отвечать не только твоим шкурным интересам, но большинству жителей города. Только не путай своё окружение с общей массой граждан России.

Зы
Игорек. А что ты будешь делать, если тебе не удастся УРВАТЬ? Станешь искать виновных среди тех, кто тебя не понял (у тебя есть тому пример с продюсерскими центрами, которые не стремятся пользоваться твоими услугами), или всё же для начала разберёшься в своих желаниях?

Обломов
Почетный житель
О

Просмотреть профиль
Отправить сообщение

Пред.След.

Вернуться в Болтология, курилка, юмор и всякие штуки