Базаров писал(а):Кто надо, тот понял и разложил по полочкам тем, кто не понял. Кто-то тихо понял.
Базаров. Я рад за вас. Пусть ТИХО (ваши слова), пусть даже не совсем корректно, но вы смогли правильно (?) выразив мысль, понять то, что она означает. Осталось нам всем остальным присоседиться к вашему пониманию обозначенной вами же проблемы (отсутствие писательского состава), расширив границы, которые не позволяли нам в полной мере осознать всю глубину вашего высказывания и важности стоящей на сегодня перед вами задачи (донести то, что вам не по силам).
Это как у товарища Ленина было в узком кругу единомышленников более тонко подмечено о своём умственном развитие. “Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше”. Вы Базаров, ступая по верному пути великого вождя, невольно показали свою опрометчивость, понадеявшись на то, что те читатели, которые время от времени забегают на страницы этого прекраснейшего, а главное познавательного ресурса, в стоянии правильно писать свои комментарии в надежде получить более развёрнутые ответы.
Проще. Кому ЭТО (всё что ЗДЕСЯ происходит) надо? НИКОМУ!!!
Вот вы уважаемый можете мне объяснить, почему приходя на приём к вышестоящему (руководящему) органу власти, вы не в состоянии достучаться до него (до органа)? А всё дело в том, что он (орган, член) не привык слушать!!! Он привык говорить. И в его понимании нет других точек зрения, которые были бы правильными. Единственным исключением из его правил, может быть голос ЕГО руководства. И не иначе. Вот и ваши Базаров уважаемые читатели, пройдя свой тернистый путь к званию писателя, прочитав текст, лишь в состоянии непроизвольно плюнуть, пытаясь тем самым оставить свой след в своеобразном творчестве. Они не в силах понять самого простого, что в диалоге принимают участие как минимум два лица. А он (по-вашему, писатель) по своей природе привык писать, говорить, кричать однобоко (в ОДНУ ХАРЮ). Вот в этом вся проблема большинства интернет ресурсов. Да и в жизни всё то же самое.
У вас мой друг другое мнение???