Энтони Сопрано писал(а):у меня по ходу дискуссии родился вопрос
Простите достопочтенный (ая), но я не совсем понимаю ваших порывов. Я вам предлагаю бытовые вопросы двух заинтересованных лиц оставить на их обсуждение и дальнейшее развитие хоть путём словесных перепалок, хоть прибегнув к помощи правоохранительных органов. Я, к примеру, выбираю последний, поскольку два места на нарах будут наверняка зарезервированы. При этом вашу персону я хочу всячески обезопасить, предложив не влезать в дебри, из которых вам, скорее всего, не удастся без проблем вылезти (бока намнут, и это наименьшее зло которое вы ищите).
Говорить о моей особе как о человеке делающем пиар на КОСТЯХ двух жертв бизнеса, это не правильно. Ситуация подсказывает, что лучше держаться стороной, чтобы остаться ЧЕЛОВЕКОМ, а не склочной фигурой, которая пытается лить масло то в один костёр, то в другой.
Поэтому ещё раз вам предлагаю умерить свой аппетит, и спокойно развивая страницы этого форума писать о проблемах района в ОБЩЕМ, а не переходить на частности обсуждая персоналии.
Базаров писал(а):вы не оперируете такими понятиями, так как они не могут вызвать ажиотажного интереса к такой серой персоне как вы
Ps
Обращаю ваше внимание, что информация представленная господином Обломовым, носит ознакомительный
и просветительский характер и не предназначена для самодиагностики и самолечения.
Дураков не исправишь!