Доживают дома или нет - вопрос спорный, но людей-то много ходит по тем улицам.Невозможно стелить тротуар там, где дома доживают свой век
Обломов писал(а):От старого Новобанка до Эксперта как бы там кто не говорил, а пешеходная дорожка вдоль дороги всё же существует пусть даже с одной стороны. Переход через ж/д линию выстроен в последние годы всем на загляденье. Просто вы не можете понять того, что мост построен не только для того, чтобы с него делать замечательные фотки наших господ кандидатов в депутаты, а также и для перехода на другую сторону и к платформе. Под мостом прошлого века действительно проблематично делать тротуары. В таком случае проезд транспорта будет совсем невозможен.
А вообще граждане земляки вы бы подняли вопрос не о том, что ходить негде (да у нас везде ходЮт), а о том, что разруха у нас практически повсюду стоит лишь отойти немного от центра города. Халупа на халупе стоит, и никто не поднимает вопрос о создании нормальных цивилизованных условий проживания для населения. А вы знаете, почему никто в администрации не занимается этим вопросом? А потому что все давно живут в благоустройстве и поэтому им просто невдомёк то, что эти проблемы существуют. А вы говорите что у нас ходить негде, ездить негде! Да у нас жить негде!!!
А вы знаете, Кнот, что с коляской так же не очень удобно ходить по мосту-плотине в Парахине у бумажной фабрики, по мосту через неболочанку у ПМК-10, по мосту через Ж.Д. в Новоселицах, да и много где ещё неудобно с коляской-то, а потому нефиг там с коляской и делать. Есть коляска - катай её там, где удобно.Knot писал(а):с коляской на ту сторону через ж.д. пути под трубочкой пешеходы делят дорогу вместе с машинами
Обломов писал(а):Обломов писал(а):Время само отделило зерно от плевел!
Мусор сам отвалился!!!
Да забыл пояснить, что речь идёт о выборах!
А вот по поводу отсутствия подхода к тротуару, который имитирует пешеходную дорожку, могу сказать просто и понятно. Если нет подхода, то не нужен и сам тротуар. Если вам в тягость карабкаться с коляской на мост, то думаю вам будет и в тягость тащить коляску по узкому переходнику под железкой. Проще на руках коляску с ребёнком перенести, чем совершать головокружительные манёвры с крутыми поворотами по узкому проходу, напоминающему лабиринт.
Местный писал(а):А вы знаете, Кнот, что с коляской так же не очень удобно ходить по мосту-плотине в Парахине у бумажной фабрики, по мосту через неболочанку у ПМК-10, по мосту через Ж.Д. в Новоселицах, да и много где ещё неудобно с коляской-то, а потому нефиг там с коляской и делать. Есть коляска - катай её там, где удобно.Knot писал(а):с коляской на ту сторону через ж.д. пути под трубочкой пешеходы делят дорогу вместе с машинами
Сколько раз видел как какая-нибудь глупая мамаша катит своего малыша под этим мостом, где двум машинам порой не разъехаться и где всегда зимой гололёд и нет видимости ни с той ни сдругой стороны, что там под мостом, а эта бестолковая катит и всё пофигу. На ум сразу возникает вопрос:"Чего сюда попёрлась-то?" - ведь необходимые магазины и там и там, детские площадки тоже.
Что вы, Кнот, я просто привёл вам абсурдность того, что вы обеспокоены неудобством прогулок мамаш с детьми в колясках под мостом. Как-то помню в молодости пошли мы с корешами от этого моста по железной дороге в направление Питера вино пить в железнодорожную казарму, что на отшибе невдалеке у самой железной дороге стоит. Так вот я подумал сейчас, что и по шпалам неудобно коляски катать.Knot писал(а):Вы мне такие места описали, что там пешехода простого встретить бы,сразу видно делетант!!!
Зато какая большая дырка, Обломов!!!Обломов писал(а): А пока терпите то, что вам достаётся в жизни (дырка от бублика)!
Местный писал(а):Что вы, Кнот, я просто привёл вам абсурдность того, что вы обеспокоены неудобством прогулок мамаш с детьми в колясках под мостом. Как-то помню в молодости пошли мы с корешами от этого моста по железной дороге в направление Питера вино пить в железнодорожную казарму, что на отшибе невдалеке у самой железной дороге стоит. Так вот я подумал сейчас, что и по шпалам неудобно коляски катать.Knot писал(а):Вы мне такие места описали, что там пешехода простого встретить бы,сразу видно делетант!!!
Я вёл разговор о тех неудобных рисках, которые возникают не по вине самих рискующих,