Подписка на новости

Еще в рубрике

Вы здесь

Свежий воздух и лёгкий морозец — прекрасные спутники активных игр и других развлечений

На термометре минус, а на двух катках города — в микрорайоне завода радиоизделий и в северо-западной части Окуловки — в эти дни было многолюдно и шумно. Взрослые и дети с удовольствием скользили по очищенному льду, мальчишки гоняли шайбу, болельщики дружно скандировали. На снежных горках тоже набралось предостаточно любителей прокатиться с ветерком на санках, снегокатах, «ватрушках». Во дворах и детских площадках кипела творческая работа: из снега дети лепили Снеговиков, Зайчиков, Бычков. Самые усердные при помощи взрослых нагребли снега, утрамбовали его, залили водой и на следующее утро катались по ледяной горе. Прекрасным времяпрепровождением стали и веселые игры в снежки. Ну и, конечно же, в эти зимние деньки погода благоприятствовала лыжникам.

— Как только установился снежный покров, в Окуловке начала принимать гостей освещенная лыжная трасса, — рассказала Татьяна ОБЫДЕНОВА, директор спортивной школы. — Любители здорового образа жизни, профессиональные спортсмены, с нетерпением ожидавшие сезон, смогли оценить качество подготовки трассы и получили удовольствие от любимого вида спорта. 3 января по традиции на лыжне стартовала Рождественская лыжная гонка. В открытых соревнованиях свободным стилем приняли участие более 30 человек. Лидерами гонок стали Мария Шаврова, Денис Екимов, Аделина Малышева, Кирилл Середа, Елизавета Иванова, Макар Андреев, Екатерина Иванова, Максим Алексеев, Александра Будильникова, Сергей Иванов.

Сейчас тренировочный процесс в самом разгаре. Впереди у наших спортсменов еще много соревнований разного уровня, и мы желаем им высоких результатов, а любителям спорта — здоровья и радости на лыжне!

Подготовила Ирина Круглова. Фото с официального сайта спортивной школы г. Окуловка. Окуловский вестник № 2 от 21.01.2021 г.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com

Яндекс.Метрика