Подписка на новости

Еще в рубрике

Вы здесь

В Окуловском районе на благоустройство в 2022 году претендуют четыре территории

В этом году на голосование будут вынесены 64 общественные территории в Новгородской области, претендующие на благоустройство в 2022 году. Жители региона путём онлайн-голосования смогут решить, какие из них должны быть благоустроены в первоочередном порядке. «НВ» продолжает знакомить читателей с претендентами на благоустройство.

Итак, в Окуловском районе кандидатов на благоустройство четыре.

В городе Окуловка:

  • улица Кирова, музей
  • Пешеходная дорожка от улицы Кирова до улицы Правды

В посёлке Угловка:

  • Пешеходная дорожка от улицы Центральной, 9А до Советской, 24 
  • Благоустройство общественной территории возле сцены улицы Центральной, 15

Боровичи, Валдай, Малая Вишера, Сольцы, Холм и дважды Старая Русса уже получили грантовую поддержку и направили более 50 млн рублей на благоустройство набережных, парков. В Великом Новгороде благоустраивается набережная реки Волхов. На это суммарно будет направлено более 1 млрд рублей.

Напомним, что оставить свой голос за территорию, которая должна быть благоустроена в 2022 году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» можно будет с 26 апреля по 30 мая на площадке 53.gorodsreda.ru. В голосовании сможет принять участие каждый гражданин старше 14 лет, отдав свой голос за одну из предложенных территорий. Это могут быть парки, набережные, скверы, улицы, площади и другие общественные территории.

Для голосования будет необходимо зайти на сайт, выбрать свой населённый пункт, ознакомиться с территориями, вынесенными на голосование, войти через портал Госуслуг или зарегистрироваться и авторизироваться на сайте, выбрать территорию, которая по мнению голосующего подлежит благоустройству в первую очередь.

В Новгородской области принять участие в голосовании в режиме онлайн смогут жители 24 муниципальных образований: Великий Новгород, районные центры, городские поселения и посёлок Угловка. Объекты, которые наберут наибольшее число голосов, попадут в адресный перечень территорий для благоустройства на 2022 год.

Добавим, в 2019-2020 годах в области благоустроено 66 общественных и 217 дворовых территорий. 450 млн рублей направлено на их благоустройство за счёт бюджетов разных уровней и жителей. 

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com

Яндекс.Метрика