Подписка на новости

Еще в рубрике

Вы здесь

В этом году планируется благоустроить часть парка Окуловского целлюлозно-бумажного комбината

В 2022 году планируется благоустроить часть парка Окуловского целлюлозно-бумажного комбината. Центр развития городской среды Новгородской области пригласил жителей города пройти опрос и поделиться своим мнением о будущем парка.

— Мы знаем, что вам не безразлична судьба парка Окуловского целлюлозно-бумажного комбината. Эта территория всегда была излюбленным местом отдыха горожан, центром праздников и семейного досуга, — говорится в обращении Центра развития городской среды.

Анкету можно найти по ссылке. Жителям Окуловки предлагают рассказать, как часто они бывают в парке, чем там занимаются, какая часть парка им нравится больше всего и с какими проблемами они сталкиваются на этой территории.

Парк Окуловского целлюлозно-бумажного комбината расположен в северо-западной части города, в районе улиц Парфенова, Театральной и Центральной. В прошлом он был популярным местом отдыха. Здесь отмечали городские и профессиональные праздники, проводили спортивные состязания и культурные мероприятия.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com

Яндекс.Метрика