Подписка на новости

Еще в рубрике

Вы здесь

Губернатор Сергей Митин побывал в строящемся Центре гребного слалома в Окуловке

Сегодня губернатор Сергей Митин побывал в строящемся Центре гребного слалома в Окуловке. На данный момент выполнено уже более 90% работ. Центр включает в себя большой корпус со спортивным залом и кафетерием, помещения для хранения и ремонта лодок, и самое главное, оборудованную по всем правилам водную трассу протяженностью 500 метров на реке Перетна. Этот комплекс можно назвать действительно уникальным. Подобных в нашей стране еще не было.

— На данный момент все общестроительные и отделочные работы завершены. Идет комплектование объекта оборудованием, завершается благоустройство, остались последние штрихи. Завершается наладка вентиляционного оборудования, — прокомментировал ход строительных работ Владимир Федоров директор «УКС Новгородской области».

Всего на возведение комплекса выделено почти 125 миллионов рублей. Предполагается,  что тренироваться на базе центра смогут одновременно 70 человек. А в период проведения соревнований и до 500 слаломистов.

— Это большая гордость, что у нас появляется такой великолепный объект международного уровня. Как можно скорее надо его запускать, чтоб здесь были ребята постоянно. Каждый день он должен работать. Строители, работники департамента спорта и администрации Окуловского района прекрасно выполнили свою работу, — отметил губернатор Сергей Митин.

По документам объект должен быть сдан в эксплуатацию к 1 декабря. Но работы ведутся со значительным опережением графика. Поэтому не исключено, что торжественное открытие центра гребного слалома состоится уже в ближайшее время.

Аватар пользователя Местный
Местный # 21 Августа 2015 22:43

Пофиг, что работать негде, главное что плавать есть где.
Нам хлеба не надо, нам зрелищ давай!

Аватар пользователя а1а1а1
а1а1а1 # 21 Августа 2015 22:52

А что в декабре тоже тренироваться будут?

Аватар пользователя Николай С.
Николай С. # 21 Августа 2015 23:22

А зачем? В декабре отдыхать будут именно те, для кого всё это великолепие и построено.

Аватар пользователя Антип
Антип # 22 Августа 2015 06:38

А почему замов не взял ? За ними нужен глаз да глаз.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com

Яндекс.Метрика