Подписка на новости

Вы здесь

По решению суда администрация Окуловского района обязана отремонтировать некоторые дороги

  • 22 Января 2020 12:38

23 декабря 2019 года Окуловским районным судом рассмотрено административное дело по административному иску прокурора Окуловского района в интересах неопределенного круга лиц к администрации Окуловского муниципального района об обязании совершить определенные действия.

В обоснование административных исковых требований прокурор Окуловского района указал, что в результате проверки состояния дорожной сети на территории Окуловского городского поселения (на ул. Дружбы, ул. Мопра, ул. Лесная, ул. 2-я Комсомольская г. Окуловка) выявлены многочисленные повреждения дорожного покрытия, превышающие предельно-допустимые параметры, установленные п. 5.2.4 ГОСТ Р 50597-2017, что может привести к созданию чрезвычайной ситуации и негативным последствиям.

По мнению суда, администрация Окуловского муниципального района является лицом, в обязанности которого входит осуществление дорожной деятельности по содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения и обеспечению безопасности дорожного движения, и ею не приняты меры по надлежащему содержанию отдельных автомобильных дорог в г. Окуловка и обеспечению безопасности дорожного движения.

Решением Окуловского районного суда бездействие администрации Окуловского муниципального района по устранению нарушений безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах по Дружбы, ул. Мопра, ул. Лесная, ул. 2-я Комсомольская в г. Окуловка признано не соответствующим  Федеральным законам, нарушающим интересы неопределенного круга лиц; администрация Окуловского муниципального района обязана в срок до 01 ноября 2020 года устранить дефекты дорожного покрытия.

Решение в законную силу не вступило и может быть обжаловано в апелляционном порядке в Новгородский областной суд

Пресс-служба Окуловского районного суда Новгородской области.

Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 22 Января 2020 23:10

Создать бригаду из эксглав Окуловской администрации за последние тридцать лет, привязать к тачкам и отправить засыпать ямы. Если на посту не смогли хотя бы сохранить город

Дедка Саша # 22 Января 2020 23:54

Это плохая идея. Они же между ям бугров наделают, а потом ещё и тачки сломают.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com

Яндекс.Метрика