Подписка на новости

Вы здесь

В адаптированной школе-интернате п. Кулотино подведены итоги реализации социально значимого проекта «Связь поколений»

Напомним, что проект стартовал в учреждении 2 сентября 2019 года. Проведение в его рамках всех социально направленных мероприятий стало возможным благодаря грантовой поддержке, полученной в результате победы в областном конкурсе социальных проектов «Активное поколение-2019».

Среди наиболее массовых и значимых мероприятий организаторы и участники проекта выделяют четыре: спортивно-краеведческий квест-поход по историческим местам рабочего посёлка, флэшмоб и презентацию спортивного инвентаря, который был закуплен на грантовые средства, «Весёлые старты» и фестиваль ГТО.

— Данный проект объединил под своими знамёнами более ста человек разных возрастов, разных профессий, — говорит Александр МАРКОВ, участник и организатор социально значимого проекта «Связь поколений». — Но главное в том, что все участники своим примером наглядно пропагандировали здоровый образ жизни. Мне как человеку, который больше четверти века занимается на территории Кулотинского городского поселения приобщением к физической культуре и спорту детей и взрослых, было очень приятно видеть активность земляков. Помимо спортивной направленности проект решал социальные, краеведческие и патриотические задачи. Также к положительным результатам проекта можно отнести приобретение не только спортивного инвентаря, который удалось купить на средства от реализации данной задумки, но и дружеских связей с различными организациями и учреждениями. Искренняя благодарность нашим партнёрам: администрации Кулотинского городского поселения, управлению по физической культуре и спорту администрации района, педколлективу и учащимся средней школы, ветеранам посёлка, коллегам из Кулотинской адаптированной школы-интерната. Подводя итог, можно сказать, что проект был содержательным и интересным, он убедил и детей, и взрослых в ценности общения, важности видеть и понимать друг друга, он нас сплотил в единую команду.

Светлана КУРДЮКОВА. Фото из архива А. Маркова. Окуловский вестник № 3 от 30.01.2020 г.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com

Яндекс.Метрика