Подписка на новости

Еще в рубрике

Вы здесь

В Окуловке приступили к ремонту автомобильной дороги под железнодорожным мостом

  • 24 Мая 2021 11:10

На многострадальном участке городской дороги под железнодорожным мостом начались ремонтные работы.

Напомним, что денежные средства на ремонт дороги выделены в рамках регионального проекта «Дорога к дому». Ремонт затронет участки автомобильной дороги общего пользования местного значения съезд у д. 49 по ул. Ленина до железнодорожного переезда, от съезда на ул. Константинова до пересечения ул. Новгородской д. 1 с ул. Коммунаров в г. Окуловка.

Согласно дефектной ведомости контрактом предусмотрен ремонт тротуара протяженностью 340 метров ширина 1 м., установка недостающего ограждения, ремонт остановочной площадки 2 шт. длина 15 м. ширина 3 м., ремонт участка дороги с асфальтобетонным покрытием протяженность 340 м. ширина 6 м., ремонт примыканий к остановочным площадкам протяженность 30 м.  ширина 3 м. 2 шт., восстановление дренажных защитных и укрепительных устройств 140 м., укрепление обочин протяженность 140м ширина 1,5 м., а также нанесение сплошной линии разметки ширина 0,1м длина 340 м.

Также, по сообщению Администрации района, с 05.06.2021 по 10.06.2021 будет ограничен проезд автотранспортных средств под железнодорожным мостом.

Проезд на южную часть г. Окуловка будет осуществляться через 1 км Любытинской ветки ж\д на ул. 3-я Красноармейская г. Окуловка (через чермет) либо с трассы «Крестцы - Окуловка – Боровичи» – ж/д.ст. Окуловка (ул. Новгородская г. Окуловка).

Эдуард Францевич # 27 Мая 2021 18:11

"Проезд на южную часть г. Окуловка будет осуществляться через 1 км Любытинской ветки ж\д на ул. 3-я Красноармейская г. Окуловка (через чермет)"

Напрашивается вопрос. Неужели, прежде чем начался ремонт жд переезда, всё же привели в порядок часть "трубки" возле нефтебазы? Выровняв все бугры и засыпав канавы, которые ещё пару лет назад трудно было преодолеть? Полагаю, что и дорожная разметка теперь в том направлении присутствует, и выставлены знаки приоритета очерёдности проезда в указанной зоне?

Самый заковыристый вопрос.
А чего, у нас своих специалистов нет в наличии? Приходится обращать за свежей рабочей силой, выписывая гастробайтеров из средней Азии? Я не призываю делить людей на белых и богатых (или пушистых), я просто недоумеваю отсутствием своего ДРСУ, техники, которая и должна обслуживать город и район.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com

Яндекс.Метрика