Подписка на новости

Вы здесь

Из-за отсутствия элементарных условий на 45 суток приостановлена работа сельского дома культуры

  • 11 Января 2012 21:04

Накануне нового года, 30 декабря, по постановлению СЭС была приостановлена деятельность дома культуры в деревне Шуркино Окуловского района.

Как рассказали в отделе судебных приставов Окуловского района, 22 декабря 2011 года специалистом территориального отдела Роспотребнадзора по Новгородской области был составлен протокол об административном правонарушении. В МУК «Районный центр творчества» деревни Шуркино отключено электроснабжение. В связи с этим не функционирует система отопления, система искусственного освещения, в помещениях клуба не имеется условий для соблюдения личной гигиены персонала и посетителей – нет туалета, отсутствует вода. Общественный туалет (биотуалет) в радиусе 100 метров тоже отсутствует. В комнате, где планируются массовые мероприятия, не созданы условия для проветривания помещений (форточки, фрамуги).

На судебном заседании представитель дома культуры факты допущенных нарушений признала, а также пояснила, что на основании приказа от 13 декабря 2011 года работа учреждения приостановлена из-за отсутствия освещения.

В результате суд постановил признать юридическое лицо – Муниципальное учреждение культуры «Районный центр творчества» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ и назначить наказание в виде приостановления деятельности шуркинского ДК на 45 суток путем прекращения его эксплуатации.

В ходе исполнительных действий помещение было опечатано, судебным приставом-исполнителем неоднократно осуществлялись проверки исполнения судебного решения.

 

53news.ru

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com

Яндекс.Метрика