Регистрация

Подписка на новости

Еще в рубрике

Количество пользователей услугой E-invoicing в Северо-Западном банке Сбербанка выросло на 30%

  • 25 Сентября 2015 10:15

25 сентября 2015 г., Великий Новгород – За 8 месяцев 2015 года количество корпоративных клиентов Северо-Западного банка - пользователей услугой E-invoicing - увеличилось на 31% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По данным на 1 сентября 2015 года количество клиентов, активно использующих услугу, выросло до 7,1 тысяч.

«Банк со своими контрагентами также осуществляет обмен документами с помощью системы E-invoicing, и на сегодня уже 27% счетов-фактур направляются в электронном виде», - прокомментировал председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк России Дмитрий Курдюков.

При подключении к E-invoicing клиент получает целый комплекс услуг, в том числе «одно окно налогоплательщика» для взаимодействия с внешними контрагентами и контролирующими органами – партнерами, налоговой службой, фондом социального страхования, Росстатом и другими.

E-invoicing - универсальная электронная система, позволяющая организациям обмениваться всеми необходимыми документами в ходе коммерческой деятельности компаний (счета-фактуры, акты, гражданско-правовые документы и др.)  в электронном виде, без использования бумажных носителей. Внедрение услуги E-invoicing,  стало возможным благодаря расширению функций системы интернет-банкинга «Сбербанк Бизнес Онлайн», которая активно используется юридическими лицами для управления счетами, расчетов с контрагентами, направления в банк реестров на зачисление заработной платы.

Все документы, передаваемые с помощью системы E-invoicing, имеют такую же юридическую силу, как и бумажные. Благодаря использованию электронной подписи, все передаваемые документы обретают юридическую силу и могут предъявляться в налоговую инспекцию или арбитраж.

Более подробную информацию об услуге E-invoicing можно получить в офисах Северо-Западного банка ПАО «Сбербанк России» по обслуживанию юридических лиц или на сайте www.sberbank.ru

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com