Регистрация

Подписка на новости

Информация отделения Вневедомственной Охраны Росгвардии по Окуловскому району

  • 18 Июль 2017 11:13

Отделение Вневедомственной Охраны Росгвардии по Окуловскому району информирует, что в подразделении имеется техническая возможность организации охраны подвижных объектов (автотранспорта).

Данная система успешно используется, начиная с октября 2014 года.

При попытке угона транспортного средства сигнал «тревога» поступает на пульт вневедомственной охраны, где в режиме реального времени отображается информация  о местонахождении или движении охраняемого транспортного средства. Дежурный офицер координирует и направляет действия наряда по блокированию и задержанию преступников.

Любой клиент, установивший в автосалоне или сервисном центре на свой автомобиль систему автоохраны «АВО», имеет возможность заключить договор на охрану автомобиля с территориальным подразделением вневедомственной охраны. При этом, если он перемещается из одного региона в другой, и у него сработает охранная/тревожная сигнализация, то система определит его координаты и передаст сигнал тревоги в подразделение вневедомственной охраны, которая дислоцируется на этой территории.

Спутниковая система автоохраны является многофункциональным комплексом, включающим в себя функции сигнализации и иммобилайзера, тем самым обеспечивая максимальную защиту от угона транспортного  средства.

Стоимость охраны посредством охранной и тревожной сигнализации одной единицы автотранспорта составляет   382 рублей 57 копеек в месяц.

Компания «Спецоборудование» является федеральным центром технической поддержки клиентов, установивших систему системы автоохраны «АВО». Стоимость оборудования автомобиля техническими средствами охраны составляет 30000 рублей, технического обслуживания системы автоохраны «АВО» составит 500 рублей в месяц.

Преимущества такой системы: 

- Минимальное вмешательство в штатную проводку, телематический модуль подключается напрямую к CAN-шине.

- Технологии неограниченного подключения блокировок по движению.
- Телематический блок не связан проводами с блоком радиосигнала, сигналы «тревога» передаются по штатной проводке автомобиля.

- Наличие у Клиента прямого Договора на охрану с ОВО позволяет реагировать на сигналы «тревога», поступающие от транспортного средства, максимально эффективно и в кратчайшие сроки.

Информацию о системе спутникового охранного мониторинга транспортных средств и местах установки ТСО на транспортные средства, рекомендуемых разработчиками системы можно получить в ОВО по Окуловскому району.

Тел. для справок:  2-27-40, 2-18-37
Обращаться в кабинеты №39 и №40

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com