Регистрация

Подписка на новости

Прокуратура вынесла представление главврачу больницы в Окуловке за задержку зарплат

Прокуратура Окуловского района по обращениям работников провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в деятельности ГОБУЗ «Окуловская ЦРБ».

Установлено, что в нарушение Трудового кодекса Российской Федерации больница выплатила заработную плату 381 работнику за декабрь 2017 года на общую сумму более 1,5 млн рублей с нарушением установленного срока на 7-14 дней.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Новгородской области, по данному факту прокурор внес главному врачу больницы представление с требованием привлечь виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности, которое находится на рассмотрении.

Напомним, что в ноябре прошлого года на заседании в региональной прокуратуре обсуждались задержки выплат заработной платы в Шимской и Мошенской ЦРБ.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com