Регистрация

Подписка на новости

Боксеры из Великого Новгорода, Боровичей и Окуловки выиграли путёвки на первенство России

Новгородец Александр Штро, боровичанин Максим Белокуров и Андрей Иванов из Окуловки прошли отбор для участия в юношеском первенстве России по боксу. Отбор проходил в рамках первенства Северо-Запада в Апатитах, где спортсмены завоевали золотые медали.

По сообщению регионального минспорта, Александр Штро стал победителем состязаний в весе 54 кг, Максим Белокуров – в весе 57 кг. Оба спортсмена выступали среди участников 15-16 лет. Андрей Иванов занял первое место в возрасте 13-14 лет в весе 43 кг.

Кроме золотых, в копилке новгородской команды серебро Сергея Иванова (40 кг) и Артема Гатикоева (66 кг) и бронза Ивана Зайцева (44,5 кг) и Егора Чупалова (48 кг). По результатам командного зачета боксеры Новгородской области завоевали четвертое место. На первом – сборная Мурманской области. 

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com