Регистрация

Подписка на новости

По просьбам жителей города и района с 21 июля баня в Окуловке будет работать по субботам с 10 до 22 часов

Объявление в районной газете о том, что с 15 июля сего года баня переходит на однодневный график работы, вызвало шквал возмущений. Чтобы снять напряжённость, мы попросили директора банно-прачечного предприятия Александра БЛОХИНА разъяснить, почему сложилась такая ситуация.

— В последнее время МУП «БПП» испытывает большие финансовые трудности. По состоянию на 30 июня задолженность перед ресурсоснабжающими организациями составляет порядка 2 500 тыс. рублей. Решение о временном переходе работы бани на один день принято, чтобы частично сократить расходы предприятия. Дело в том, что в летний период посещаемость снижается, и это в свою очередь ведёт к увеличению себестоимости одной помывки. Она составляет 350 рублей, при цене билета в 170 рублей.

По многочисленным просьбам жителей города и района с 21 июля баня в Окуловке будет работать по субботам с 10 до 22 часов.

Светлана Курдюкова. Окуловский вестник № 27 от 19.07.2018

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com