Регистрация

Подписка на новости

Сводка о ликвидации последствий урагана в Окуловском районе

27 октября на территории Окуловского муниципального района произошло отключение электроэнергии в связи с обрывом ЛЭП по причине неблагоприятных погодных условий.

Без электричества, тепла, воды остались 187 населенных пункта, 20813 жителей (из них 4536 детей).

30 октября возобновлена подача тепла, воды, отвод канализационных вод на территории п.Угловка (2361 жителей, в том числе 446 детей). Социально -значимые объекты подключены к системам жизнеобеспечения.

На территории п. Угловка работают 4 дизельных генератора, обеспечивающих жизнедеятельность коммунальных служб и социальных объектов.

Государственное Управление МЧС по Новгородской области дополнительно выделило 2 генератора для установки на водяную скважину частного сектора и для обеспечения электроэнергией административного здания Угловского городского поселения.

Функционирует палаточный комплекс, в котором жители п. Угловка имеют возможность зарядить мобильные телефоны и другую компьютерную технику.

В настоящее время на восстановлении электроснабжения работают 10 бригад в 26- километровой зоне. Ожидаемое время подачи электроэнергии в Угловское городское поселение - 01.11.2019.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com