Регистрация

Подписка на новости

В Новгородской области в лобовом ДТП погиб водитель ВАЗа

  • 10 Мая 2012 17:16

За четыре выходных дня дорожные аварии унесли жизни четырех человек

Лобовое столкновение двух авто произошло 9 мая, в 02.30, на 29 км автодороги Крестцы-Боровичи (Окуловский район). 40-летний водитель автомашины ВАЗ-21070 выехал на полосу встречного движения и врезался в Ford Fusion. Водитель «семерки» погиб.

6 мая в Крестовском районе в 20.50 на 1 км автодороги Крестцы - Окуловка пьяный мужчина 1975 г.р., не имея водительский прав, не справился с управлением автомашины ВАЗ-21093 и вылетел в кювет. Пассажир 1968 г.р. скончался на месте.

Вечером 9 мая на улице Полевая в поселке Крестцы водитель 1975 г.р., управляя автомашиной ВАЗ-217030, по неустановленной причине выехал на правую обочину и врезался в опору ЛЭП. Водитель скончался в Крестецкой ЦРБ.

9 мая в Чудовском районе в 21.20 на 1 км дороги Грузино – Переход 43-летний пьяный водитель автомашины ВАЗ-212130 совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении скутером ВМС. Водитель скутера скончался на месте ДТП, 51-летняя пассажирка легковушки доставлена в Чудовскую ЦРБ.

В Новгородском районе 9 мая ВАЗ-2114 совершил лобовое столкновение с большегрузным автомобилем Volvo FH12. Авария произошла в 15.40 на 485 км автотрассы «Россия». Водитель легковушки и два пассажира - женщина 1971 г.р. и мальчик 2000 г.р.- доставлены в НОКБ.

 

Аргументы и факты

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com