Регистрация

Подписка на новости

Судебные приставы задержали подозреваемого, объявленного в федеральный розыске

  • 28 Января 2013 15:54

В Окуловке судебные приставы по ОУПДС задержали гражданина, числившегося в федеральном розыске за причинение тяжкого вреда здоровью.

В отдел судебных приставов Окуловского района поступило постановление о приводе гражданина Степанова. В назначенный день - 24 января мужчину нужно было доставить в судебное заседание, на котором рассматривалось уголовное дело, где он проходил свидетелем в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ.

Рано утром судебные приставы по ОУПДС приехали по адресу проживания в деревню Жидобужи. Степанов оказался дома. Мужчине разъяснили его права и обязанности, после чего он был доставлен в суд г.Окуловка.

В здании суда судебные приставы проверили, не числится ли данный мужчина в списке разыскиваемых. Выяснилось, что в апреле 2012 года он был объявлен другим судьей в федеральный розыск. Степанова подозревают в совершении преступления по ст. 119 УК РФ.

После процесса, в котором он выступал в роли свидетеля, гражданин Степанов был передан сотрудникам ОМВД по Окуловскому району.

Ведущий специалист-эксперт

отдела ОКРВСМИ М.Н. Яковенко

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com