Admin писал(а):. А сейчас мы опять окунулись в типичную новгородскую нищету.
Однако стоит сказать, что есть проблемы которые можно решить без копейки вложений (к примеру жд переезд у ОЛЕСа), но видимо у адм. другие заботы.
Насчет центральных улиц ходит слух, что ремонта до следующего года не будет, так что запасайтесь терпением.
Admin писал(а):Митяй, так ежели не пойдешь голосовать - автоматом голос (наверное) уйдет в копилку "ЗА".
Митяй писал(а):Admin писал(а):. А сейчас мы опять окунулись в типичную новгородскую нищету.
Однако стоит сказать, что есть проблемы которые можно решить без копейки вложений (к примеру жд переезд у ОЛЕСа), но видимо у адм. другие заботы.
Насчет центральных улиц ходит слух, что ремонта до следующего года не будет, так что запасайтесь терпением.
Вот и я говорю, если проголосую "за" поправки в основной Закон страны, значит участь моя и дальше бить своё авто по разбитым дорогам Окуловки.... Ну и зачем мне эти поправки, если моя собственная жизнь уже точно не изменится к лучшему? Не пойду голосовать!!!!
Дедка Саша писал(а):Кто такие "светлоликие"?
Базаров писал(а):Дедка Саша писал(а):Кто такие "светлоликие"?
А это разные бьюти - блогеры, несистемные оппозиционеры и разные всякие такие...
Базаров писал(а):А это разные бьюти - блогеры, несистемные оппозиционеры и разные всякие такие...
Йонда Удонта писал(а):Сегодня фекальное море выпустили по канаве.
Видимо боятся за выборы
Йонда Удонта писал(а):Наш глава Администрации рапортует: Большой ремонт дорог!!!! Ура!!!
А чего ура... Лужи на своих местах, въезд-выезд из города поребрик(бордюр) неужели нельзя сделать красиво на одном уровне. Кто принимает это фуфло.