Подписка на новости

Вы здесь

Губернатор Сергей Митин провел выездное совещание в Окуловском районе

Это стало продолжением прямого эфира, который состоялся накануне на двух телеканалах "Новгородское областное телевидение" и "Россия 24". Жители района жаловались Губернатору на состояние трассы Крестцы - Окуловка, где идет строительство высокоскоростной магистрали М-11.

"Мы видели какая нагрузка ложится на этот участок дороги и понимаем, что сейчас строителям необходимо еще больше увеличивать мощности, поэтому невозможно сегодня эту дорогу содержать в хорошем состоянии. Мы договорились, что будут работать две бригады, которые будут разбивающуюся дорогу ремонтировать. К 19 числу строители должны определиться со сроками, когда завершится основной поток груза, и после 1 августа или 1 сентября они должны привести дорогу в идеальное состояние. Причем всю дорогу от трассы М-10 до Боровичей", - сказал Сергей Митин.

Он призвал жителей Окуловки к терпению. В Окуловке строители также разбили улицу Социалистическую - ее пообещали отремонтировать, когда позволят погодные условия.

Кроме того, сегодня Губернатор посетил строящийся в Окуловке Физкультурно-оздоровительный комплекс и Региональный центр гребного слалома. Последний планируют сдать в июне.

"Радует, что в Окуловке появятся два спортивных объекта, один из которых федерального уровня. Региональный центр гребного слалома готов уже на 90 процентов. Планируется, что на его открытие прибудут министр спорта Виталий Мутко и министр иностранных дел Сергей Лавров, который возглавляет Федерацию гребного слалома России", - отметил Глава региона.

BAXX # 18 Марта 2015 08:46

.... ммм... какойто мудила надыбал себе новый путь по улице Почтамская! имейте совесть! ....у людей кровати трясутся!!!!!

Аватар пользователя dark
dark # 18 Марта 2015 09:16

Вахх, ставьте заградительные сооружения!

BAXX # 18 Марта 2015 11:12

...я бы предпочел шипы... пусть поковыряется

Лелик # 18 Марта 2015 09:05

а коммунаров а перестовская а новгородская ,старая березовская ,про эти улицы забыли

Аватар пользователя dark
dark # 18 Марта 2015 09:18

Лелик, ну ты паникер, честное слово. Насколько мне понятно из этого контекста, речь идет о дороге, которая даже не включена в список для восстановления после строителей М11. Социалистическую раздолбали еще в 2014. Посмотри список, С. В. Кузьмин на форуме его публиковал, там социалистической нету!

BAXX # 18 Марта 2015 11:17

"Радует, что в Окуловке появятся два спортивных объекта, один из которых федерального уровня. Региональный центр гребного слалома готов уже на 90 процентов. Планируется, что на его открытие прибудут министр спорта Виталий Мутко и министр иностранных дел Сергей Лавров, который возглавляет Федерацию гребного слалома России", - отметил Глава региона. ..... кого радует? а рыба успеет отнереститься. воду спустят и икра останется на кустах висеть! чего ж зеленцы молчат? .. и нахрена тогда нужен этот гринпис....

Дедка Саша # 18 Марта 2015 21:18

Цитата:
чего ж зеленцы молчат? .. и нахрена тогда нужен этот гринпис....

На пятой фоте присутствует Департамент природных ресурсов и экологии Новгородской области.
Не дорогу же этот товарисч инспектирует? Кого надо наругает, кого-то в угол поставит, так что, за икру можно не волноваться, никуда она не денется. Как висела на кустах, так и будет висеть.

Wasp # 18 Марта 2015 13:59

Тут впору не заградительные сооружения ставить, а открывать уже заградительный огонь, а лучше - на поражение. Так и толкают народ на всякие незаконные действия.

Короче, Митин сказал: "Терпите, окуловцы, терпите (вы же те еще терпилы), и может быть, в конце осени вы сможете съездить в Новгород (хотя чего вам там делать)."

Wasp # 18 Марта 2015 14:07

А вообще статья позитивная. ФОК вот-вот достроят, Центр гребного слалома откроют (аж Мутко с Лавровым приедет), осенью сделают нам идеальную дорогу от Боровичей до Крестец, в городе все дороги и так хорошие, вот только Социалистическая немного пострадала. Ура, товарищи!!!
Что же вы, окуловчане, нытики-то такие? Все у вас в городе замечательно, а будет вообще офигенно!

Wasp # 18 Марта 2015 14:12

Остается пожелать любимому губернатору здоровья. Или чтобы его дети весной по Новгородской пешком в школу ходили. Или чтобы он всю весну, лето и осень по паре раз в неделю ездил из Окуловки в Новгород и обратно на обычной бюджетной (в смысл- не дорогой, а не купленной на бюджетные деньги) машине, а потом сам бы ее ремонтировал.

Местная # 19 Марта 2015 15:16

Прощу прощенья, а почему как всегда сроки "расплывчатые" - после 1 августа или 1 сентября - это про какой год речь идёт?!

Дедка Саша # 20 Марта 2015 00:17

Почему, почему... Потому, что дороги "расплывчатые".
Какие дороги, такие и сроки.

Сергей # 21 Марта 2015 02:35

Короче в Окуловке дорог скоро не будет. предлагаю, что сейчас есть скинуть шефу в Москву в фото. Это может на Митина подействует. Как можно слить город ради платной дороги ( %)

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com

Яндекс.Метрика