Подписка на новости

Еще в рубрике

Вы здесь

Информация ГИБДД: столкновение 2-х транспортных средств

  • 31 Мая 2017 10:07

29.05.2017 в 16:00 на 37 км автодороги «Крестцы-Окуловка-Боровичи» Окуловского района водитель автомобиля ГАЗ 32213 совершил выезд на полосу встречного движения с последующим столкновением с автомобилем ФАВ. В результате ДТП: водитель автомобиля ГАЗ 32213 от полученных травм скончался на месте ДТП, водитель автомобиля ФАВ госпитализирован в ГОБУЗ Окуловская ЦРБ с различными травмами.

ОГИБДД ОМВД России по Окуловскому району

Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 31 Мая 2017 12:37

Походу "ГАЗель" в грузовик влепилась
Название произносится ФАУ а не ФАВ

Максим Анд # 31 Мая 2017 12:52

Часто приходится совершать поездки по этому маршруту и хочется сказать, что практически все нарушают правила движения двигаясь то по встречке, то по обочине. Винить в данном случае водителя полагаю не совсем правильно. Тут надо поднимать вопрос о целесообразности наделять полномочиями тех, кто должен не только отвечать, но и следить за качеством дорог в районе. Если нет дорог, то значит нет и руководства. Если нет выполнения указа президента о сносе ветхого жилья (а в Окуловке всё жильё можно признать аварийным), то значит, нет слаженной деятельности в рядах руководителей района. Если нет возможности у данных людей грамотно и полноценно выполнять свои функции, то тогда зачем нам такое руководство? Ещё раз хочу посоветовать нашим главам всех уровней. Надо вам господа начинать с себя, а не с нас. Начните с себя три шкуры драть, а мы уж потом свою подставим, когда увидим, что с вас не только пот в три ручья льёт, но и кровь от самобичевания.

Пока у вас господа руководители не случится подобная трагедия в семье, вы и пальцем не пошевелите.

Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 31 Мая 2017 13:05

О вей
Погодите когда дорогу отремонтируют (к сожалению сроки назвать затрудняюсь) жмуров будет в разы больше.
Как говаривал рябой Осип - статистика она всё знает

Максим Анд # 31 Мая 2017 13:09

Когда отремонтируют дороги, будет одно нарушение, которое называется “скоростной режим”. Нынче получается, что если загибать пальцы, то рук не хватит, чтобы пересчитать те нарушения, которые водитель совершает проезжая от крестец до боровичей.

Не Все Так Просто # 2 Июня 2017 08:42

Как же вы достали ныть, обвинять во всем чиновников и плохие дороги. Дорога от Окуловки до Крестец более-менее нормальная, просто некоторых напрягает скорость впереди идущих машин, а обгон "на авось" на плохо просматриваемом участке мало кого доводит до добра.

Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 2 Июня 2017 11:38

Продукты в магазинах тоже "более менее" съедобны только с наполнителями закрепителями и усилителями.
И употребление их на авось до добра точно не доведет.
Впрочем все в итоге съеденое превращается в добро

Аватар пользователя Митяй
Митяй # 2 Июня 2017 20:32

Мил человек, если кто и ноет здесЯ, так это Вы и Вам подобные. Прости за каланбур, но аварию случаются везде и всегда. И это не только человечекский фактор, отказ техники, плохие дороги , но и судьба. И тут уже ничего не поделаешь. А дорога на Крестцы действительно построена плохо и давно требует не только ремонта , но и капитальной реконструкции. Что, к сожалению, в нынешнюю эпоху смуты, вранья и "понятий" совершенно невозможно.
Митяй!!!

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com

Яндекс.Метрика