Подписка на новости

Вы здесь

Движение по мосту через Шегринку восстановлено в обоих направлениях

Бесперебойное движение транспортных средств на мосту через реку Шегринка на автодороге Крестцы – Окуловка – Боровичи восстановлено в обоих направлениях. В настоящее время отремонтирована вторая половина моста, в том числе обновлен защитный бетонный слой, асфальтобетонное покрытие. Ход ремонта проинспектировали представители Новгородавтодора.

«Мы рады сообщить, что ремонт на мосту через реку Шегринка вышел на финальный этап. Сегодня по нему осуществляется бесперебойное движение транспортных средств. Это позволит снять напряженность ситуации, которую испытывали в утренние часы водители», – пояснил руководитель ГОКУ «Новгородавтодор» Константин Куранов.

С наступлением благоприятных погодно-климатических условий будут выполнены следующие виды работ: объединение двух половин проезжей части моста, ремонт опор, установка металлического барьерного ограждения, ремонт подходов, ремонт конусов и устройство лестничных сходов.

Напомним, мост через Шегринку начали ремонтировать еще в 2017 году, но прежний подрядчик свою работу не завершил, бросив объект на ранней стадии ремонта. В рамках проведенных судебных заседаний было принято решение – работы восстановить и определить нового проектировщика, а затем и подрядчика. Контракт с новым подрядчиком – новгородской компанией ООО «Лоис», заключен 20 августа. Общая стоимость контракта составит более 13 миллионов рублей. Срок окончания работ - не позднее 30 октября 2020 года.

Фото: сайт novgorod.ru

Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 14 Января 2020 17:22

Очень хорошая и не пафосная новость, молодцы

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com

Яндекс.Метрика