Подписка на новости

Вы здесь

В Окуловке в гаражах сгорело два автомобиля

В воскресенье, 5 марта, в Окуловке произошел пожар в гаражах, а этой ночью в Боровичах горела баня. Об этом рассказали в ГУ МЧС России по Новгородской области.

Сообщение о пожаре на ул. Уральская в Окуловке поступило в воскресенье в 11:23. По прибытию пожарных было установлено, что в гаражах горят два легковых автомобиля. Пожар удалось ликвидировать в 13:45. В результате уничтожены сгораемые детали машин, кровля, внутренняя отделка и имущество двух гаражей.

Сегодня, 6 марта, в 03:57 в экстренные службы поступило сообщение о пожаре на ул. Мира в Боровичах. Прибыв на место, пожарно-спасательные подразделения установили, что баня горела открытым пламенем. Ликвидировать пожар удалось в 04:55. В результате повреждены внутренняя отделка и имущество на площади 4,5 м.кв. и потолочное перекрытие на площади 3 м.кв.

Добавим, причины пожаров устанавливают органы дознания.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com

Яндекс.Метрика