Подписка на новости

Вы здесь

В Окуловке из-за пожара мама с тремя детьми остались без всего

На длинных выходных в городе Окуловка на улице Герцена, 10 произошёл пожар, который уничтожил жилой деревянный дом. В нем проживала мать с тремя маленькими детьми.

Об этом сообщил проект «Добро для всех». По словам пострадавшей — Клавдии Игнатьевой — она с детьми выбежала на улицу в чем была, даже без обуви. К сожалению, вернуться в дом и спасти хоть что-то из вещей было невозможно. Семья осталась не только без них, но и без документов. Старшей дочери Клавдии Анне 10 лет, средней Кате — семь, а сыну Виктору — три года.

Руководитель проекта Екатерина Дятлова сообщила «53 новостям» о том, что «Добро для всех» продолжает держать связь с погорельцами. Сейчас семья живёт у знакомых, но уже на днях переедет в квартиру, предоставленную Клавдии, как сироте.

Начальник отдела информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новгородской области Ирина Демендеева сообщила «53 новостям», что сообщение о пожаре поступило в 18:48.

На момент прибытия горело внутри жилого дома с выходом на кровлю. Огонь полностью уничтожил кровлю, внутреннюю отделку, имущество.

«Предварительно речь идет о нарушении правил монтажа электрооборудования. Неполадки в электрике сейчас самая частая причина пожаров», – прокомментировала Ирина Демендеева.

Потушить пожар удалось в 20:40.

Сейчас участники проекта «Добро для всех» собирают помощь пострадавшим — вещи и деньги.

Кстати, ранее мы сообщали, что в ноябре прошлого года в деревне Большая Козона Старорусского района из-за пожара пострадала многодетная семья Карпочевых. Сгорело всё, что было у мамы Натальи Михайловны и её трёх маленьких детей. Глава Старорусского района Елена Комарова помогла погорельцам.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com

Яндекс.Метрика