Регистрация

Подписка на новости

Народный репортер: строители М11 начали возить песок из Тухилей

  • 10 Апреля 2015 16:10

Все мы прекрасно знаем, что в нашем районе идет грандиозная по меркам района строка платной автодороги М11 Москва – Санкт-Петербург. Многие жители, гости да и просто проезжающие люди ощущают огромные неудобства, проезжая наш город, район.

Описать возмущение граждан с каждым днем становится все труднее и труднее. И даже приезды «высокопоставленных» чиновников из областного центра не могут изменить ситуацию – дороги ломаются не по дням, а по часам, нарушается экологическая обстановка в районе. Но многие службы города, района, области как будто не замечают этого.

Да еще и последние новости не обнадеживают – оказывается, все дороги строители М11 не смогут восстановить!

Нарушения уже зафиксированы и на новом карьере в д. Тухили. Вы посмотрите, как заботливые строители подготовили для себя дорогу:
test_1.jpg
test_2.jpg
test_3.jpg
test_4.jpg
test_5.jpg
test_6.jpg

Это еще пол беды, вот так они устроили себе стоянки прямо в деревне, прямо под окнами местных жителей:
test_7.jpg
test_8.jpg

А вот дорога из д. Перестово в д. Горы:
_test_1.jpg
_test_2.jpg
_test_3.jpg
Уважаемые местные жители, гости – будьте аккуратны на этих дорогах!

Аватар пользователя МихалЫч
МихалЫч # 10 Апреля 2015 16:22

Нет слов - одни букафки!!!

wasp # 10 Апреля 2015 16:37

Пора создавать партизанские отряды и пускать их под откос. Отымели уже всех жителей города и района под молчаливое одобрение районных и областных властей. Дорога из Перестово в Горы шириной в полторы машины, а учитывая что эти водятлы и по обычным то дорогам ездят ровно посередине, то на этой дороге надо быть не аккуратным, а вообще туда не соваться. Разве только что с противотанковым ружьем.

Аватар пользователя Николай С.
Николай С. # 10 Апреля 2015 19:47

Гм!?- как раз пушку привезли. Вот где она может нам помочь!

wasp # 10 Апреля 2015 23:34

Пушка - это хорошо, но не партизанский метод. Тут больше подходят ежи из гвоздей или арматуры, перо или шило в боковину ската, когда они у домов паркуются. Сахар в бак. Коктейль Молотова опять же (ну тут палева больше). На всякий случай - это я про фашистских захватчиков, а не о доблестных строителях дороги.

предводитель # 10 Апреля 2015 20:30

Очень хочется услышать (в очередной раз ) комментарий уважаемого первого зама, а заодно и прокурора Окуловского района.

Аватар пользователя Митяй
Митяй # 10 Апреля 2015 21:19

Какой наивный у нас предводитель! Так и хочет, чтобы ему в очередной раз повесили лапшу на оттопыренные уши. Эти ребята никак в толк не возьмут: чего такого от них хочет народ ? Они нам предлагают потерпеть. Только на это счет у меня возникают большие сомнения. Терпеть то сколько? Терпеть до того момента, когда восстановят нам дороги ( что вряд ли) или , когда люди , обличенные властью, предлагавшие нам потерпеть, насытившись уйдут сами? Дилемма!!!!
Рассерженный Митяй!!!

Аватар пользователя МихалЫч
МихалЫч # 11 Апреля 2015 18:46

Ай да Митяй! (смайликов не вижу, но браво!!!)

Лелик # 10 Апреля 2015 21:25

вот вот и это еще цветочки ,ягодки будут летом,спрашиваетя и кому нужна такая дорога с такими убытками для области ,вот и хотелось бы услышать и нашу зеленую службу,росприрод наздор росрыболовство ,да и прочие службы,где они или только могут сажать да давать штрафы за четырех пойманных лешей на сетку

Аватар пользователя Митяй
Митяй # 10 Апреля 2015 21:35

Лелик. Дело не в этих службах. Они есть не что иное как гончие на потравке - работают по команде " ФАС". Команды нет, значит и действий от них никаких не последует. А то, что в зоне строительства М11 творятся подобные безобразия - разрешено! Разве бы хороший хозяин разрешил у себя на участке так хулиганить?
Злой Митяй!!!

Лелик # 10 Апреля 2015 22:01

митяй ,а так по всей стране творится ,поверьте,когда строили олимпиаду сочах ,там тоже много недовольных было,это просто нам не показывали и так везде ,стройка больших масштабов -это великая кормушка от А до я

не все равно # 10 Апреля 2015 22:10

С....ки!!! Чтоб им всем (и властям и водятлам) ик..алось!!!

wasp # 10 Апреля 2015 23:27

Если Кузьмин, или даже Митин начнут сильно много требовать от строителей дороги, то из Москвы им скажут "Ай-яй-яй, не пора ли к вам доктора послать". Хотя и Кузьмин и Митин должны по максимуму отстаивать интересы района и области. Но не очень получается (не хотят или боятся, а может и не заинтересованы, или заинтересованы наоборот). Короче, остались жители нашего района с бедой одни, как всегда. В этой сказке нет ни морали, ни смысла, ни выхода.

Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 10 Апреля 2015 23:39

Стругацкие - Пикник на обочине

#### # 11 Апреля 2015 20:49

Как надоел Ваш балаган!Поверьте-никто дороги местного значения ремонтировать не будет, выкачают весь ресурс, разобьют асфальт, положенный Конкиным Ю.(качество!!!!) и все. А Кузьмин и Митин-это люди подневольные, выполняют указания сверху, и лапшу на форуме вешают, а Вы обсуждаете с пеной у рта. Глупо!

ALEKS # 11 Апреля 2015 20:37

Нормальная дорога зато стала, сегодня там проезжал, дорожники пилили поваленные деревья!

Gans Ditrich # 12 Апреля 2015 21:51

Нынче со слов нового начальника Окуловского ДЭПа на ремонт, содержание и обслуживание дорог района выделено 1/4 от прошлогодней суммы.. В прошлом году было плохо. В этом году будет отвратительно.

Сергей # # 24 Апреля 2015 14:19

На наш район итак без слёз не глянуть а теперь и совсем похерят СУКИ.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com