Регистрация

Подписка на новости

Еще в рубрике

В первом полугодии «Сбербанк Первый» привлек около 300 млрд рублей

  • 12 Августа 2015 12:19

12 августа 2015 года, Великий Новгород – Премиальная сеть «Сбербанк Первый» показала рекордные привлечения пассивов за всю историю существования сети. За первое полугодие 2015 года «Сбербанк Первый» привлек 297,5 млрд рублей, что в несколько раз больше объема привлечения за весь 2014 год.

В настоящее время пассивы сети составляют 1,4 трлн рублей. Доля ее пассивов в объеме всех розничных пассивов Сбербанка достигла 15,6%, за последний год она увеличилась в 1,5 раза.

За первое полугодие 2015 года в инвестиционные продукты (ПИФы и доверительное управление), предлагаемые сетью «Сбербанк Первый», привлечено 4,5 млрд рублей, что на 170% больше показателей аналогичного периода прошлого года. На текущий момент клиенты сети инвестировали в ПИФы и доверительное управление около 12 млрд рублей.  В рамках дополнительной эмиссии ЗПИФН «Жилая Недвижимость 2» весной 2015 года клиенты сети инвестировали  около 1 млрд руб., что составило более 70% от общего объема привлеченных денежных средств в фонд. 20 мая запущены продажи ОПИФ «Сбербанк-Биотехнологии», на сегодня привлечено уже более 700 млн рублей.

«Рекордные привлечения пассивов во многом обусловлены привлекательными процентными ставками по вкладам, особенно в рамках пакета услуг «Сбербанк Первый». На текущий момент почти каждый второй клиент премиальной сети Сбербанка пользуется этим пакетом услуг, – отметила управляющий директор сети премиальных офисов «Сбербанк Первый» Мария Поденко. – Наши приоритеты – развитие продуктовой линейки и совершенствование индивидуального сервиса для каждого клиента».

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com