Регистрация

Подписка на новости

Еще в рубрике

Завтра в 14:30 состоится онлайн-трансляция заседания Думы Окуловского муниципального района

  • 27 Января 2016 18:04

28.01.2016 в 14:30 состоится заседание Думы Окуловского муниципального района. Заседание будет транслироваться в режиме онлайн на сайте Администрации Окуловского муниципального района.







Также онлайн трансляцию можно смотреть прямо здесь:

Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 27 Января 2016 22:55

нет у людей чуйства юмора

Сергей Кузьмин # 27 Января 2016 21:39

Уважаемый П.А.!
Вы бы поаккуратней с выражениями.

"Слово не воробей,вылетит-мало не покажется".(Ю.В.Белишкин-мудрый человек)

С уважением!С.Кузьмин

Alex # 27 Января 2016 21:48

Данная ситуация больше напоминает действия главы Ичкерии в отношении общественных организаций, когда вначале из его уст донеслись звуки агрессии, а затем угрозы с последующими физическими действиями психологической обработки.

Неужели и в этом случае произойдёт подобное? Вы хоть сами-то Сергей Вячеславович понимаете, что пишите? Вы предлагаете господину П.А ответить в той же манере?

Сергей Кузьмин # 27 Января 2016 22:32

Уважаемый Alex !
Какие "угрозы",какая "агрессия",какая "психологическая обработка"? Не выдумывайте. Я попросил уважаемого собеседника быть вежливей,уважать людей, ценить силу своего слова. В качестве аргумента привел афоризм Ю.В.Белишкина. Что не правильно?
С уважением!С. Кузьмин

Alex # 28 Января 2016 07:33

Да всё вроде бы правильно. Только вот и господин П.А. в некоторой степени косвенно прав. Ни для кого не является секретом то, что фокусники-шарлатаны на арене цирка являются иллюзионистами. Артистов, стремящихся высоко подняться и способных под куполом выкручивать всевозможные недоступные простому человеку пируэты, принято считать гимнастами эквилибристами. Ну а в стенах вашего ведомства господа депутаты умудряются сочетать в себе все те качества (иллюзионисты-эквилибристы), которые я только что описал (трудно спорить с удонтой, он на все сто процентов прав). В основном все привыкли и умеют обижаться, но никто не способен выслушивать критику и замечания в дальнейшем делая правильные выводы. Поэтому и получается, что на плевок многие отвечают плевком. Вот и у вас Сергей Вячеславович те же методы в некоторой степени напоминающие действия господина Кадырова. Дай вам больше власти в руки, и вы наверняка раскроете перед публикой такие свои качественные стороны, какие ещё народ не видывал.
Проще вам было промолчать, показав свою порядочность, а не соответствующим образом реагировать на подобные посты. А самым непонятным станет то, что вы и тут прочитав нынешний мой пост, пуститесь доказывать обратное, отрицая всё сказанное. Ведь на все посты вы в основном отвечаете, что ЭТО НЕ ТАК, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО, ВЫ (то есть мы) НЕ ВСЁ ЗНАЕТЕ!!! Так расскажите, покажите, объясните, чтобы народ в действительности знал, а не строил догадки, распуская всевозможные сплетни. Вот и господин П.А. что услышал, то и высказал, опираясь именно на слухи, а не на те данные, о которых вы и ваши подчинённые пытаются умолчать. Я ещё раз вас прошу. Расскажите, а мы с интересом послушаем и не в стенах вашего ведомства, где в основном умещается небольшая группа активистов решивших, что как раз они и являются теми, кто в праве принимать решения по управлению районом, а на этих страницах, куда вы сами соизволили прийти, чтобы более точно информировать граждан района, да и быть ближе к народу (сейчас такая тенденция имеет место быть).

Сергей Кузьмин # 28 Января 2016 08:12

Вот и ладно.
С уважением!С.Кузьмин

(Про изменившееся отношение Йонда Удонта к трансляции.)

Дедка Саша # 27 Января 2016 23:40

Админ, нельзя ли посмотреть заседание в записи?

Аватар пользователя Admin
Admin # 28 Января 2016 00:31

К сожалению пока такой возможности нет.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com