Регистрация

Подписка на новости

В Окуловском районе Новгородской области раскрыто убийство

  • 4 Июня 2017 14:24

Валдайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве соседа по дачному участку (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, 03 июня 2017 года около 10 часов утра подозреваемый на своем дачном участке в деревне Пабережье Окуловского района Новгородской области занимался покосом травы и увидел 70-летнего соседа,находившегося на принадлежащем последнему на основании вступившего в законную силу решения суда смежном участке.

Будучи несогласным с решением суда и испытывая в связи с этим личную неприязнь к соседу, подозреваемый прошел в расположенный недалеко дом своей матери, где взял принадлежащее ему гладкоствольное ружье и патроны,снаряженные картечью. После возвращения на свой участок произвел прицельный выстрел на расстоянии около тридцати метров в спину соседа, затем выстрелил в забор. Прошел на участок потерпевшего и умышленно с целью убийства произвел повторный выстрел ему в голову. От полученных ранений мужчина, 1947 года рождения, скончался на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан. Следователем решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Источник: http://vnovgorod.sledcom.ru/news/item/1133264/

Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 4 Июня 2017 21:20

С точки зрения закона на данный момент нет неопровержимых доказательств.
Громкий заголовок о раскрытии преступления голимая туфта...

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com