Регистрация

Подписка на новости

Дорогу Любытино-Великий Новгород, а также Крестцы-Боровичи размыло водой

  • 30 Июня 2017 18:15

Участок автодороги, соединяющей Любытино и Великий Новгород, размыло водой, проезд по нему автотранспорта стал невозможен.

Видео с участка автодороги Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино опубликовал житель Любытино Артём Миронов. На видео видно, как потоки воды размывают земляное полотно — основание проезжей части. В результате чего разрушается асфальтовое покрытие.

Подобное произошло и на дороге Крестцы-Боровичи. По последним данным, дорога также закрыта. Теперь выезд на М10 возможен только через Валдай. 

Фото: Соц. сеть Вконтакте

Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 30 Июня 2017 22:40

Если к ремонту не приступят немедленно то дорогу через Угловку разнесут очень быстро.

Дедка Саша # 1 Июль 2017 00:48

Перед Иногощей уровень болот ненамного ниже уровня дороги. По прогнозу ещё целая ночь ливневых дождей. Может, к утру и угловской дороги не будет.

Аватар пользователя Митяй
Митяй # 1 Июль 2017 08:06

Опять погода виновата? Вы, милые люди, видать чего-то не допонимаете. Всему виной расхлябанность и халатность ответственных за содержание дорог лиц. Ну как так можно проектировать и строить дорогу, если первый серьёзный дождь смог запросто разрушить некачественное полотно. А в городе на ул. Миклухо- Маклая, прямо посреди проезжей части провалился люк , причем после прошлогоднего ремонта, что является не только угрозой поломки авто , но и самой жизни людей...... В данных бы случаях следовало подключиться компетентным органам. Но это вряд ли возможно..
Митяй!!!

Любовь Васильевна # 1 Июль 2017 16:28

Милые люди-то - допонимают, а вот власть наша всю дорогу милых людей обворовывает, а к ворам, которые пилят много лет бюджетные деньги - пора руки отрубать, как это делалось в старину...Или как это в Китае делается сейчас - пора прилюдно казнить, тогда неповадно будет не только руки
протягивать, а даже помыслы в голове такие иметь, слишком у нас к ворам благосклонно относятся, а раньше была статья за такое воровство - расстрельная...А то бомжа хватают за украденную бутылку, а тех кто миллиарды тырят через 6мес отпускают или содержат под домашним арестом, господи, помоги дожить до тех времен, когда их вороватых будут расстреливать.

Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 1 Июль 2017 19:03

Есть притча.
Сядь возле реки и жди. Рано или поздно мимо тебя пронесут (видимо проплывут) тело твоего врага.(Или друга)
Не надо про растрелы - можете сами попасть под раздачу.
Лучше каторга или в эцике в ящик с гвоздями. (см. Кин-Дза-дза)

Дедка Саша # 1 Июль 2017 23:57

Цитата:
Сядь возле реки и жди. Рано или поздно мимо тебя пронесут (видимо проплывут) тело твоего врага.
Скорее сам проплывёшь(пронесут) мимо сидящих на берегу топ-манагеров Автодыра.

Аватар пользователя Обломов
Обломов # 3 Июль 2017 14:00

Ключевым словом во всех случаях для вас всех является - ЖДИ!!!
Вот именно это является БЕДОЙ, а всё остальное в нашей жизни решается. Пусть с пробуксовкой, пусть не так как хотелось бы, но всё же решается. Кроме лишь одного, как вас заставить понять, что ваша жизнь зависит только от вас самих, а не от главы района, от губернатора, от путина. Они – чиновники. А кто вы, я и по сей день понять не могу.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com