Регистрация

Подписка на новости

В Окуловской ЦРБ назначен новый исполняющий обязанности главного врача

  • 14 Марта 2019 17:09

По данным Министерства здравоохранения Новгородской области, исполняющим обязанности главного врача ГОБУЗ «Окуловская ЦРБ» с 14 марта назначен Ладягин В.Ю.

Вадим Юрьевич Ладягин в 1988 году окончил Первый Ленинградский медицинский институт имени И.П. Павлова, квалификация - врач-лечебник. Работал в МСЧ НПО «Азот», МУ «Хвойнинская ЦРБ, МУЗ «Маловишерская ЦРБ». С 2002 года руководил Маловишерской ЦРБ. Является главным врачем ГОБУЗ "Боровичская ЦРБ" с 10.08.2018.

За время работы в здравоохранении Новгородской области Ладягин В.Ю. зарекомендовал себя способным организатором, квалифицированным, грамотным специалистом.

Фото: http://www.zdrav-novgorod.ru

Базаров # 15 Марта 2019 10:08

Что-то в последнее время мало веры к таким "пришлым-гулящим". Прошлого хватило с лихвой.

Аватар пользователя Обломов
Обломов # 15 Марта 2019 13:12

Уважаемый! Вы не совсем правы. Надо смотреть не на фактуру, а на то, как у человека дела идут. Если в его руках гвозди гнутся, то надо подумать и о положительных моментах. Ну а если молоко киснет, то лучше таких обходить стороной, поскольку они всё равно масло не собьют, в крайнем случае лишь “сливки” снимут. А для этого много ума не надо.

мария кукина # 16 Марта 2019 17:18

А мне вот интересно. Товарища Окуневу ругали и в хвост и в гриву за то, что она совмещает несколько должностей. А тут, нате вам, то же самое совмещение: крупного Боровичского района+ Мошенской район, + теперь Окуловский район. Какие люди - все могут, везде успеют сделать все на 5.

Аватар пользователя Обломов
Обломов # 16 Марта 2019 20:05

Уважаемая. Сейчас в данный момент все средства хороши, когда речь идёт о том, чтобы вытащить (поднять) со дна нашу местную медицину. Мы всё стараемся говорить и писать о персоналиях. Но ведь надо не только смотреть на те или иные человеческие качества, но и на то, как человек справляется со своими делами, выходя из трудного положения. Как видим на сегодня все ранее занимаемые место главврача персоны и их заместители фактически не справились со своими обязанностями. Да, кто-то из них прекрасный врач, замечательный человек, но это вовсе не говорит о том, что он готов повести за собой людей, предложив всем делать одно общее дело. Пока на поверку оказалось, что весь медперсонал действительно СДЕЛАЛ то, что многие десятилетия не удавалось сделать (развалить местную медицину).

Mvs678 # 20 Марта 2019 21:51

Только тащат они со дна за ноги, и не до конца...

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com