Регистрация

Подписка на новости

Народный репортер: под Котово разрастается самовольное кладбище

  • 6 Мая 2013 11:40

По сообщению Народного репортера, в деревне Перетенка-2 (Котовское сельское поселение) разрастается самовольное кладбище.

"Мы, жители деревни Перетенка-2, обнаружили, что несколько недель назад появились свежие захоронения недалеко от кладбища. Но где бы вы думали, появились данные могилы? Прямо в противопожарном рву! Вне границ кладбища. Между лесом и огородами жителей деревни. Расстояние от забора жилого дома - приблизительно метров 20! Удалось выяснить, что могилы были выкопаны жителями из поселения Котово".

Недовольство местых житель понятно, ведь они вынуждены пользоваться колодцами, которые находятся тоже на расстоянии 20-30 метров от этих свежих могил.

Как пишет Народный репортер: "на фотографиях можно увидеть, что свежее захоронение "легло" прямо в противопожарный ров в лесу, это, вероятно, было сделано, чтобы сэкономить усилия по разрытию земли".

На других фото видно, что новые захоронения стали подступать к домам и огородам жителей деревни Перетенка-2.

Старушки конечно в шоке, но предпринять ничего не могут, чтобы остановить "захват" их территории. Если так пойдет и дальше, то кладбище
охватит деревню. И вторгнется (уже вторглось) в лес, перешагивая через противопожарные рвы.

 

 

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com