Регистрация

Подписка на новости

Незаконное отключение тепла

  • 2 Ноября 2011 19:05

Недавно на электронную почту okulovka.com пришло письмо, в котором жительница Окуловского района просит довести до сведения о произволе, творящемся в нашем районе.

Как сообщает Анна, «суть проблемы в том, что в двух домах по адресу Окуловский район, п. Топорок, ул. Железнодорожная дом № 1 ,2 на незаконных основаниях отключили отопление. Я родилась и проживаю в квартире с 1986 года, все эти годы нас отапливали, а в этом году перестали. В начале сентября прислали уведомления о том, что с этого года нас отапливать не будут. Объяснять причину не хотят. Мы обращались во все инстанции, писали в администрацию Окуловского района, в местную поселковую администрацию. Результата нет, на письменные заявления ни прокуратура, ни администрация отвечать не желают».

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com