Регистрация

Подписка на новости

Жительницу Окуловки развели на любовь

  • 9 Марта 2012 11:04

Это реальная история произошла в Окуловке. Открыв в один прекрасный день сайт знакомств Badoo, Надежда получила электронное письмо от некого Alan Shore: «Такие лица встречаются раз в тысячу лет! Вы достойны пера художника…». А далее на неправильном русском языке следовало приглашение обменяться электронными адресами и продолжить знакомство. 

Вопросы без ответа 

 – Признаюсь, мне было приятно получить такую оценку от англичанина. Решила откликнуться. Планов не строила: понимала, что мне далеко за сорок. А «принцы» из-за границы ищут молодых русских девушек. Но следующие письма заставили меня задуматься, – рассказывала Надежда. 

Алан писал о том, что один воспитывает 11-летнюю дочь, что пытался устроить свою жизнь: 

 «Я потерял свою жену 3 года назад и с тех пор я не был в состоянии получить другую женщину, которая будет любить меня такой, какая я не то, что я есть, я пытался entring в отношениях в последнее время, но ничего не вышло, я схватил ее за обман, и она был слишком требовательным тоже. Ну я знаю, что мы просто встреча друг друга. Независимо от того, сколько лет Вы все, что нужно кого-то любить и заботиться о тебе и возраст не имеет ничего…» 

Переписка Надежду затянула. Алан буквально забрасывал ее письмами: 

«Мед я должен сказать, что очень рад, что вы находитесь в моей жизни, и я действительно счастлив, потому что вы пришли в мою жизнь и я нашел радость и любовь, которую я пропустил долго, мед я хочу сказать еще раз спасибо, что пришли в мою жизни...». 

 – Многие мои вопросы оставались без ответа. Он давал только ту информацию, какую считал нужным. Что он «купец искусств», что имеет галерею в «центре Траффорд в Манчестере в Англии». Знание русского языка Алан объяснил автопереводом компьютерной программы. Собственно этим я и объяснила себе, почему он отвечает не на все мои вопросы… Писал, что дочь зовут Эманнуэла, «что значит – с нами Бог!», всячески выказывал свою религиозность… Переписка развивалась стремительно. 

 Уже через неделю Алан писал, что увеличил фото Надежды и повесил его на видном месте в доме, что дочь очень хочет с ней познакомиться и назвать ее мамой. 

 «…я muct сказать, что вы действительно очень красивая женщина и хотите провести остаток своей жизни с вами. я знаю к концу этого месяца я буду путешествовать до Африки для деловых встреч и придет в Россию, когда я сделал с деловой встречи в Африка. Я решил приехать в Россию, чтобы подъехать к вам лицом к сталкиваются не только в Интернете мы будем говорить, на это будет доказывать вам, что я серьезный человек, я знаю, что мы просто знать друг друга в первый раз и не знает, ваше внутреннее сердце, но я знаю, что со временем мы будем привыкать к друг друга, мед я сделаю все, только чтобы встретиться с вами, потому что падаю глубоко для вас». 

 – Он, по сути, все решил за меня, и я уже думала, пусть приезжает. Но предупредила, что жить он будет в гостинице в Новгороде, а это недешево. Деньги его не смущали, у него, как он писал, намечалась большая сделка в Африке. Письма писал он каждый день, иногда очень короткие: «…я очень занят, но должен был прийти и падение несколько строк, чтобы показать, насколько я люблю и скучаю по тебе, есть хороший день, Поцелуи…»

Африканская эпопея 

 Первое письмо из Африки Надежда ждала уже с нетерпением: 

 «Доброе утро! Mylove ... Я приехал Африке безопасно с вашей любви. Ну это так хорошо, чтобы быть в состоянии писать вам из Африки, я очень рад. Милая, я так стресс, ой я хотел ты был здесь со мной, чтобы массаж моего тела для меня. Мед Я начал с моего бизнеса здесь, в Африке, и я буду с тобой в России в несколько недель. Мед Боже это место отвратительно, местные жители очень и очень бедных. Эта страна настолько развиты и существует так много страданий и болезней здесь. Дорогая, у нас нет достаточно свободного времени, чтобы сэкономить, или шанс выразить, насколько мы все равно, но я думаю о тебе, когда каждый день заканчивается, и я говорю молитву о Вас ... Мед, как только я покупаю билет в Россию, Я пошлю к вам детали полета так, что вы будете знать, когда я прибудет России… Я чувствую себя настолько
 живыми тех пор как я встретил тебя. Спасибо, что пришли в мою жизнь Надежды услышать от вас скоро моего ребенка». 

А через несколько дней молчания пришло письмо: 

«Что-то ужасное произошло вчера, когда я добрался до whalf мой груз уже прибыл, но есть проблема, агент, который был InCharge информационно не платил полную денег я дал ему за таможенных сборов сейчас обычай захватили контейнер contaning мой искусства и не будет выпускать, кроме я оплатить таможенные сборы, Он не говорил мне денег не хватало, мне пришлось бежать в банк, но не могли получить доступ к своему счету из-за их бедные банковской системы здесь, в Нигерии теперь меня спрашивают заплатить $ 1650 долларов США за таможенных сборов и у меня нет такой суммы со мной так, я действительно в путать государство теперь, и это заставляет меня нервничать, проведя много денег на эту поездку я только что заплатил за свою гостиницу в течение двух недель я собираюсь остаться здесь и только $ 1,200 USD остается со мной, надеясь, что когда я сделать продажи я буду иметь достаточно денег на билет, чтобы приехать и встретиться с вами, но сейчас я не знаю, что делать так я умолял, что вы должны помочь мне с балансом $ 450usd, поэтому я могу с полным денег со мной, чтобы оплатить таможенные сборы долг, который является обязательным. Мед пожалуйста, я хочу, чтобы вы, чтобы попытаться сделать что-то быстро, пока они несут контейнера в своих помещениях и это будет стоить мне больше, Мед это делает больной сейчас, и вы знаете, что это сильный дождь вот я серьезно холодно и не мог уснуть всю ночь из-за этой проблемы, я буду ждать за быстрый ответ, что касается этого вопроса, как только я сделать продажи я пошлю обратно свои деньги, вам, пожалуйста, ты моя единственная надежда сейчас и, пожалуйста, DPO не подводил меня. Ваш навсегда, Алан...»

Не оставила в беде 

 – Я подумала, вдруг это правда, вдруг он в беде? В следующем письме он выслал адрес, куда надо перечислить деньги: «Имя получателя: г-н Алан Берегу. Адрес…остров Виктория, Лагос. Текст Вопрос: Кто вас послал? Ответ: Моя любовь»

 Странный пароль Алан объяснил так: 

«Сиквел к вашей электронной почте я хочу сказать, что вы уже часть меня, поэтому я использовал это пароль из соображений безопасности и должны позволить Yiu знаю, что я влюблен в тебя, как только могу, чтобы уладить все это здесь в Нигерии я буду платить вам посетить мой дорогой…». 

– Мне бы сразу прекратить переписку, но как оставить человека в беде? Решила развеять свои сомнения и попросила выслать копию паспорта, получила. Но сомнения оставались, а он меня закидывал письмами с просьбами о помощи

«Здравствуйте, меня любят, я получил свою электронную почту и хочу, чтобы вы знали, что я был ограблен и иметь серьезные травмы на голове, они собрали все, что я есть, и на данный момент сейчас нахожусь в больнице для лечения, я уже докладывал вопрос в соответствующие органы, и они по этому вопросу сейчас, они расстались покончить с моего паспорта и другие принадлежности, я нахожусь в серьезной ситуации сейчас и нуждается в вашей помощи». 

Словом, Надежда взяла кредит и выслала деньги по указанному адресу. На этом переписка прекратилась. Алан, что называется, ушел по-английски… 

 – Только потом я поняла, что меня развели. На копии паспорта была вклеена любительская фотография, такая же, как на профиле сайта знакомств Badoo – без защищающих знаков, без печатей. А могла бы раньше понять, когда он заговорил о дочери, что она хочет иметь маму. Это в одиннадцать-то лет хотеть иметь чужую маму?! И возраст Алан выбрал подходящий: как бы последняя попытка для женщины. А тут – английский «принц», прямо сказка со счастливым концом! 

Конечно, «принц» в Россию так и не приехал. А эту историю Надежда решила рассказать, чтобы женщины не были столь доверчивы и жалостливы. Особенно к… английским «принцам».


province.ru

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com