Подписка на новости

Вы здесь

Органик фармасьютикалз намерен расширять производство

26 сентября, первый заместитель губернатора Новгородской области Вероника Минина посетила компанию "Органик фармасьютикалз", расположенную в Окуловском районе. Предприятие, появившееся в нашей области в 2009 году, специализируется на выпуске зубной пасты под маркой SPLAT, а также средств по уходу за домом и детской косметики.

- Впечатил достаточно высокий уровень технологий, современнейшее производство, - прокомментировала Вероника Минина. - В презентации компании сегодня прозвучало слово "инновации". Я давно хотела посмотреть, где у нас они действительно существуют, и очень приятно, что они есть здесь, в Окуловском районе. Экологически чистое производство, белая зарплата, отчисления в бюджет - все это для нас очень важно.

В этом году компания запустила линию по выпуску туб для зубной пасты, которые раньше приходилось закупать за рубежом. Теперь завод на 60-70% обеспечен собственной упаковкой. В будущем эту цифру планируется увеличить: на подходе вторая линия, запуск которой назначен на 2015 год.

Есть у завода и другой проект. Он связан с тем, чтобы наладить выпуск зубных щеток. Для этого необходимо построить новый производственный комплекс. На установку и запуск линии потребуется около 81 млн. рублей. Возможно, она также начнет работать в 2015 году.

Добавим, сейчас "Органик фармасьютикалз" распространяет свою продукцию не только по всей России, но и за рубежом, более чем в 30 странах. На российском рынке зубных паст она занимает третье место  по объемам продаж, уступая лишь Colgate и Procter & Gamble.

Фото Владимира Малыгина.

Аватар пользователя Хлёстово
Хлёстово # 29 Сентября 2014 09:51

а какую предлагаете зарплату?

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com

Яндекс.Метрика