Подписка на новости

Почему стоит обратится именно в это бюро переводов? Узбекский и турецкий перевели быстро!

Вы здесь

Новгородский областной суд сегодня вынес приговор Дустмуроду Ильёсову, обвиняемому в убийстве четырёх человек в Окуловском районе в 2013 году

В суде были оглашены кошмарные подробности дела. Ильёсов работал на ферме с гражданами Ганичем и Григорьевой. Во время пьянки он заявил, что больше не хочет работать вместе с ними, они ответили ему бранью. Когда они уснули, Ильёсов взял нож, сначала порезал себе руку, а потом пошел к Ганичу. Стащил того с дивана (тот не оказывал сопротивления, так как был пьян). Затащил в погреб и раздел, так как, по собственному признанию, хотел посмотреть на его внутренние органы. Нанес ему удары ножом, перерезал горло. Потом вернулся в дом и убил Григорьеву. Тоже раздел и стащил в подвал. К дому приехали три узбека на машине, которые работали на том же подсобном хозяйстве. Один вошел в дом. Убийца притаился за диваном, и напал на вошедшего. Тот защищался и кричал. Его с ранами товарищи повезли в больницу, а Ильёсов убежал. Хотел уехать в Тверь. Шел по улице, увидел женщину на одном из огородов, почувствовал желание ее убить. Женщина по фамилии Иванова побежала в дом, там он ее догнал и нанес не менее пяти ударов ножом. Потом хотел скрыться в старом доме, на двери которого висел навесной замок. Сломал его и обнаружил 90-летнюю женщину (Кузнецову). Она не могла передвигаться. Поняв это, Ильесов сел за стол и стал выпивать. Но бабушка кричала, и это ему надоело. Он нанес ей много ударов ножам, а в довершение воткнул нож ей в рот. Вскоре после этого его на улице задержали полицейские из вневедомственной охраны. Сначала он сознался в убийствах, потом отказался от показаний, заявив, что они были даны под давлением полицейских, которые, якобы, обещали ему высылку в родной Таджикистан. В суде полностью признал вину. Экспертиза посчитала обвиняемого, который некоторое время находился на лечении, вменяемым. Расследованием занимался Следственный комитет. Как сообщили в прокуратуре, суд приговорил Ильёсова к пожизненному заключению. Такие приговоры не выносили в Новгородской области более десяти лет.
Обломов Илья ИльичЪ # 23 Апреля 2015 10:28

Ну вот, могут же вынести справедливый приговор!
А теперь следует наказать тех ответственных лиц, кто по долгу своих обязанностей должен был бороться с данными иммигрантами, а не крышевать их незаконную преступную деятельность (по слухам, это обязан был делать Андреев Владимир Борисович – нынешний зам.зам.зама главы района)

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com

Яндекс.Метрика