Подписка на новости

Вы здесь

В Окуловке коронавирусом заразился местный житель

По информации оперативного штаба Новгородской области по ситуации с коронавирусом, в Окуловке обнаружен первый случай заболевания COVID-19. Заболевание выявили у жильца бывшего общежития на улице Чайковского, дом 1.

Сейчас в здании проводятся карантинные мероприятия. Учитывая специфику многоквартирного дома с наличием общих санитарных зон, введены дополнительные меры предосторожности.

Управляющая компания проводит дезинфицирует здание, вывешены объявления о введении обязательного режима самоизоляции для жильцов дома. Выявляются контакты больного. По информации ЦРБ, у всех у них возьмут анализ на наличие вируса.

Работающим гражданам выдадут больничные листы на время самоизоляции, кроме того, всем жильцам обеспечат возможность приобретения продуктов, лекарств и других товаров первой необходимости.

Также обработают близлежащие к месту проживания больного улицы. Диагноз пациенту поставили в терапевтическом отделении Окуловской ЦРБ, сейчас отделение закрыли на обсервацию вместе с девятью пациентами и девятью сотрудниками. У всех взят анализ на наличие коронавируса.

Источник информации: Novgorod.ru и Новгородское областное телевидение

Ткачук Никита # 8 Мая 2020 16:35

Ищу родственников из Окуловка новгородской области Степановых Бориса Павловича и Степанова любовь павловна,в семье было 10 детей должны быть дети, не может быть такого что все уехали в Москву или Ленинград, ведь должен же кто-то остаться в родном городе! Дедушка во время войны работал машинистом паровоза, в семье было 10 детей!старшая Софья, Галина ТомаРа Любовь брат Борис самый младший, о старших братьев нам не известно, дед Павел бабушка Панч Степановы!!! Если кто-то что-то знает напишите нам на Вацап плюс 77006647420 или+77052295253 Казахстан заранее низкий вам поклон

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com

Яндекс.Метрика