Регистрация

Подписка на новости

6 июня состоялась экологическая акция «Нет Мусора в Березовой роще»

  • 9 Июня 2015 11:30
6 июня, в субботу состоялась экологическая акция «Нет Мусора в Березовой роще!», инициаторами акции выступила волонтерская группа добровольцев г. Окуловка. Данную экологическую акцию волонтеры приурочили к акции "Зеленая лента" и собрали жителей, которые "ЗА" чистый и зеленый город, город в котором все мы хотим жить! Силами добровольцев собрано большое количество мусора в березовой роще, а именно 52 мешка объемом 120 литров!!! Люди, которые не пожалели потратить два часа своего времени в выходной день, ради спасения березовой рощи от мусора: Дорофеева Екатерина (ООО "Органик Фармасьютикалз"), Емельянова Екатерина (магазин с/м "СОЮЗ"), Емельянова Руслана (школа №3, 4а кл), Кузьмина Ирина (Окуловская бумажная фабрика), Кузьмин Андрей (дет.сад №6), Афанасьева Татьяна Алексеевна (на пенсии), Карышева Ольга Владимировна (Окуловский фил. Новгородоблкоммунэлектро), Герасимова Тамара Дмитриевна (дет.сад. №6), Герасимова Светлана Сергеевна (завод Агрокабель) Герасимов Максим (дет.сад №6), Васильева Надежда Дмитриевна (на пенсии), Петрова Людмила Петровна (на пенсии), Петров Всеволод (школа №2, 10А класс), Бойцова Татьяна Владимировна (Окуловская бумажная фабрика), Бойцов Данил (школа №3, 5 А класс), Бойцова Оксана (дет.сад №6), Сергеева Екатерина (магазин с/м "СОЮЗ"), Сергеев Глеб (школа №1, 4б класс), Бурлакова Марина (в декрете). Каждый их этих неравнодушных людей внес свой поистине уникальный вклад в осуществление этой замечательной акции, и всем им низкий поклон и благодарность! Они сумели сделать невозможное, роща преобразилась, и практически очистилась от мусора! Следите за нашими акциями, приходите и участвуйте! Поверьте изменять мир к лучшему собственными руками - ЭТО ЗДОРОВО!! Среди всех добровольцев очень хочется особенно выделить и поблагодарить: - Марину Бурлакову, которая находясь в декретном отпуске мужественно и героично расклеивала объявления по городу. - Катерину Дорофееву за замечательные фотографии, за саму идею акции «Нет Мусора в Березовой роще!» и за большую помощь в ее осуществлении! Также от всего сердца благодарим наших спонсоров и людей которые оказывают нам поддержку: ООО "Органик Фармасьютикалз" - спасибо за моральную поддержку нашего движения, подарки участникам, мешки и перчатки. ООО "МУК Окуловкасервис" и Киреева Светлана Николаевна - спасибо за своевременную вывозку мусора! Главный редактор газеты Окуловский Вестник Круглова Ирина Петровна - спасибо за Вашу статью и добрые слова поддержки! Ярослав Харичев - спасибо за информативную поддержку!! Группа Вконтакте - http://vk.com/club88690041, присоединяйтесь!
Лелик # 9 Июня 2015 17:41

не проще ли было не срать в березовой роще,чтоб потом не кричать на весь город ,что пришли на уборку

Knot # 9 Июня 2015 22:26

Лёлик, а что тебя так задело то.Обычный круговорот природы, одни срут- другие убирают!!!

Аватар пользователя dark
dark # 9 Июня 2015 23:01

Странный вы человек, ничего никто не делает в городе - вы не довольны, делают - вы не довольны. Да еще и на людей добрых бочку катите. Стыдно Лелик.

Лелик # 9 Июня 2015 23:36

я не на кого не катил ничего ,дарк а что у нас изменилось в городе ?и заметьте я сказал это не в адрес того кто убирал мусор а кто его кидал ,ну что не правда что ли ,все таки вы скажите что у нас сделали то

Аватар пользователя dark
dark # 9 Июня 2015 23:40

Лелик, а что должны били сделать? Я лично вижу как мало-мальски город прибран.

Лелик # 9 Июня 2015 23:42

никакой разницы не вижу,просто все поросло травкой

Аватар пользователя dark
dark # 9 Июня 2015 23:47

Это не травка, а цветы в новых клумбах. Вы на мой то вопрос ответьте, будьте так любезны!

Аватар пользователя Митяй
Митяй # 10 Июня 2015 08:14

Лелику как бедному Иванушке - всё и везде камушки. Есть люди, добровольно убирающие мусор , в том числе и за теми самыми Леликами. Нет бы их поблагодарить. Но он в ответ лишь бухтит и устраивает срач даже в инете.
Митяй!!!

Лелик # 10 Июня 2015 17:35

уважаемый Минтай,вы посты то по внимательней прочтите ,по поводу инета,,а вы дак здесь не срете что ли

Аватар пользователя Митяй
Митяй # 11 Июня 2015 20:28

Уважаемый Лёлик по фамилии Ф-в, помнится были вы в первых рядах среди людей , наводящих чистоту и порядок. Сейчас , голубчик, вы обленились. Вот и бурчите, чтобы скрыть свою лень . Может проще, не дожидаясь команды, просто пойти и убирать? Я так делаю постоянно и не вижу в этом ничего предосудительного.
Митяй!!!

Лелик # 11 Июня 2015 21:36

во первых митяй я ни кому ни чего не должен,во вторых мне надоело убирать за засранцами говно ,пусть зарастают в дерьме ,в третьих у дома своего я уберу прекрасно и без акции а с квартиры вынесу в контейнер,я за него плачу и напоследок ,мне похухоль что вы меня называете по имени и фамилии ,да если вам нравится убирать мусор ,то советую вам устроиться на под работку в комунальное,там вам будут рады

Аватар пользователя Митяй
Митяй # 12 Июня 2015 08:55

Лелик, а мне глубоко наплевать, должны вы кому или нет. Надеюсь - это понятно ??? Что касается мусора, то здесь как я понял , вы, голубчик, не представляете свою жизнь без дерьма. Вам в нем комфортно. Ну так и живите в этом дерме вместе с засранцами. Я разве против?
Митяй!!!

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com