Регистрация

Подписка на новости

Первый вице-губернатор Вероника Минина побывала с рабочим визитом в Окуловке

Рабочая поездка началась со встречи с руководителями муниципальных структур и депутатами районной Думы. Вероника Минина отметила, что по основным социально-экономическим показателям Окуловский район в последнее время демонстрирует положительную динамику, улучшив свои позиции в областном рейтинге по сравнению с 2013 годом.

"У вас сегодня не плохо идёт поступление в бюджет, благодаря отчислениям. Сегодня Окуловка стала таким динамично развивающимся районом. Есть куда стремиться, но позитив уже налицо", - отметила Вероника Минина, первый заместитель губернатора Новгородской области.

Есть все предпосылки к тому, чтобы положительная динамика сохранилась. Тем более, что в ближайшее время в Окуловке появится новый потенциальный источник пополнения бюджета. В июле здесь состоится торжественное открытие регионального центра гребного слалома. Речка

Перетно – самый удачный вариант для развития этого вида спорта и проведения крупных соревнований, в том числе международных. Причем ее экосфера не пострадает. Напротив, прибрежная зона будет облагорожена, в этом примет участие «Окуловская бумажная фабрика». Подходит к завершению строительство всего комплекса. Гребной канал, административно-бытовые корпуса с медпунктом, кафе, тренажёрным залом, эллингом для хранения лодок. А также автостоянка, хозяйственный блок, очистные сооружения и, конечно береговые укрепления речки Перетно с трибунами для зрителей. Госконтракт по строительству объекта «под ключ» был заключён в декабре 2012 года с подрядчиком из Московской области. Его исполнение идёт с опережением. Однако, следует учесть все нюансы – вплоть до сроков оформления документации.

Открытие центра гребного слалома – событие значимое. Особое внимание и благоустройству самого райцентра. В Окуловке первый вице-Губернатор проинспектировала состояние центральных улиц и зон отдыха, отметив недостатки в их содержании. Не лучшим образом выглядит парк возле железнодорожного вокзала и территории около памятника Миклухо-Маклаю. По всем выявленным недостаткам сразу же готовились проекты предписаний для их устранения.

 

Лелик # 19 Июня 2015 09:59

интересно,а кто стал в бюджет то отчислять,ведь вроде как все было так и осталось ,заводов ни каких не построили ,интересно а госпожа минина ездила в парахино ,посмотрела бы там дороги и прочие прелести,а почему про новые детсадики ни слова,про новые школы не слышно,?вообщем как всегда все только хорошо,но вот только директора музеев да бухгалтера ,вынуждены мыть подьезды в домах ,про медецину ни слова ,что она тут интересно наработала ?

Аватар пользователя а1а1а1
а1а1а1 # 19 Июня 2015 12:13

Все внимание к этому "гребаному"слаломному каналу,а анализ крови,что бы сдать надо в Боровичи ехать,а так все здорово!

Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 19 Июня 2015 23:30

Ничаво осадков давно нет. Пересохнет сие сооружение. Воду повыпускают из озера получим экологическую катастрофию виноватых не найдем - ну нет у нас снежных вершин

Аватар пользователя Антип
Антип # 20 Июня 2015 19:56

Тем более, что в ближайшее время в Окуловке появится новый потенциальный источник пополнения бюджета. Вопросы ; потенциальный ? и чьего бюджета ?

Аватар пользователя Антип
Антип # 22 Июня 2015 12:07

В июле здесь состоится торжественное открытие регионального центра гребного слалома.А ребёнок может умереть если не найдутся деньги http://okulovka.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=830&p=50470#p50470 может быть дадут глава и вице-губернатор необходимые средства для лечения этого замечательного малыша , центр не является первой необходимостью в отличии от дорог ?

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com