Регистрация

Подписка на новости

Предприятие «Семь ручьёв» начнёт выпускать лечебную воду

В Новгородской области компания «Семь ручьёв» будет выпускать лечебную столовую воду. Продавать новый продукт начнут осенью этого года.

— Это полностью природный продукт. Он будет добываться из другой скважины, которая отличается по составу. Вода так же будет проходить очистку, но при этом сохранять свои природные качества: определённые наборы минеральных солей, микроэлементы, — сообщил корреспонденту интернет-портала «Новгород.ру» коммерческий директор ООО «Семь ручьёв» Константин Жирмунский.

На этикетках будет указан режим применения, так как эта вода отличается от обычной питьевой. Её вредно пить каждый день в неограниченном количестве.

— Эта вода обладает общеукрепляющими свойствами, полезна в принципе любому человеку, но в ограниченных количествах. Её нельзя пить так же, как мы пьём обычную воду. Она может употребляться по назначению врача, решает проблемы с отдельно взятыми заболеваниями, — добавил Константин Жирмунский.

Скважина, из которой будут добывать воду, находится в посёлке Кулотино Окуловского района. Там была открыта вторая производственная площадка завода. Также несколько лет назад новгородское предприятие купило бездействующее производство, пустые цеха для развития. Предполагалось, что будут создаваться новые линии, рабочие места для расширения, но пока эти планы не удаётся реализовать. Отметим, завод «Семь ручьев» начал свою деятельность по розливу минеральной воды в потребительскую тару в 1995 году.

Аватар пользователя Йонда Удонта
Йонда Удонта # 1 Августа 2015 00:12

вода сода соль и йода - вот состав будующего напитка

Денис Д. # 1 Августа 2015 07:21

Один одного умнее,в остроумии состязаются, а лучше бы в словарь почаще заглядывали,потому что следующий,но БУДУЩИЙ. Запомни,ЗЕЛЁНАЯ ГОЛОВА!

Алек # 1 Августа 2015 23:21

Ой Ли? Нынешняя бутилированная водичка " Семь ручьев" по своему качеству от водопроводной особо не отличается, а если на этике напишут" Лечебная", то и вовсе брать перестанут.Подумайте сами. В чем её отличие от прочих вод? пожалуй только в цене, которая на 2 порядка выше, чем у других. Так что Денис Д., Йонда прав, когда упомянул о её истинном составе. Нет у нас в районе лечебных вод и никогда не было.

Обломов Илья ИльичЪ # 1 Августа 2015 08:14

Суть не в том, как будет называться напиток, а в том, из какого источника будет браться для него вода, которая и послужит в качестве ЦЕЛЕБНОГО средства при многих заболеваниях. Если забор так называемой жидкости (иначе пока это сырьё природного творения и не назовёшь) не совсем соответствует тем нормам, которые прописаны на этикетке тары, в которую разливают и в будущем собираются разливать всевозможные напитки. Удот в принципе оказался прав. Сода и соль, которую пытаются растворить в водопроводной воде, совсем не целебны на самом деле, поскольку в данной продукции нет минералов необходимых для нормальной деятельности всего организма. Если удастся вылечить энурез, то в результате долгого и изнурительного лечения водопроводной (но бутилированной) водой, не исключено, что появится диарея. Вот если бы в одном продукте выпускаемом нашими славными Семью Ручьями попытаться сочетать все Лекарственные Свойства этого напитка, то есть все шансы у данной корпорации выйти на прежний уровень развития (когда из воздуха делали деньги, а не только из воды). А пока приходится довольствоваться руководству данного предприятия лишь жалким влачением своего существования. Древние неприглядные РАЗВАЛИНЫ стены которых увешаны клеёнкой (с целью гигиены) и в котором производится (смешиваются непонятно где приобретенные компоненты) выпускаемая вода в действительности вызывают сомнения не только по поводу Новой Целебной Водицы, но и вообще по качеству всего товара, который в данной корпорации выпускается.

(на правах рекламы)
Для внутреннего (если у вас данный товар не вызывает аллергического отвращения) употребления продукции Семи Ручьёв приобретайте угольные фильтры российского производства, которые быстро и качественно очистят данную воду от разного рода примесей (а также от соды и соли).

Следите господа за своим здоровьем и берегите его!!!

Аватар пользователя Николай С.
Николай С. # 5 Августа 2015 20:32

Н-да!Лучше и не опишешь! Что называется не бровь, а глаз.

Обломов Илья ИльичЪ # 5 Августа 2015 22:59

Николай. Да тут суть не в том, что именно сказано мною, а в том, что сейчас воды выпускается разными фирмами столько (только ленивый не бадяжит соду и соль растворяя их в водопроводной воде), что её хватит не только для внутреннего употребления, но и на личную гигиену в виде приёма ванн. У кого есть бабло, так они ванны из шампанского принимают, а у кого ветер в кармане завывает, то те довольствуются грязной ржавой водой из под крана. Здесь в данном случае Семи Ручьям надо быть более гибкими, как к примеру Вимм-Билль-Данн. Те тоже поначалу стали воду выпускать, но видя, что конкуренция большая, а спрос в основном только лишь летом, так пришли к выводу, что необходимо перепрофилировать производство. А наши Семь Ручьёв схватились за свой БРЕНД, который им дороже прибыли так и держат боясь его упустить. По сути получается и бренд понемногу угасает и производство приходит в упадок. Это примерно также, как и ситуация с этим сайтом. Когда маленькому ребёнку купили в детстве конструктор LEGO, и дали прочесть инструкцию к применению, и этот малыш лихо следуя написанному в инструкции собрал не хитрую игрушку (сайт). Теперь этот ребёнок и сам порядком не понимает что с этой забавой делать, разобрать совсем, чтобы собрать что-то более интересное, поставить на полку туда, где и остальные игрушки стоят, или дать другим немного ПОИГРАТЬ? Только вот получается, что играть разрешается только тем, кто гладит этого малыша по головке в след приговаривая какой он смышлёный ребёнок. А как только выскажешься в виде правды, что дитя на самом деле ещё малО и в большинстве случаев оно (дитя) является простым лохом, то тут же оно (дитя) отбирает от обидчика игрушку. Так что Николай, что у Семи Ручьёв перспектива для развития туманная, то и для этого сайта она практически такая же печальная. А правильнее сказать, сайт и форум доживают свои дни.

Аватар пользователя Антип
Антип # 6 Августа 2015 00:55

У меня от семи ручьёв 33струи не считая мелких брызг и не только у меня. Спасибо за лечебный эффект .

Аватар пользователя Николай С.
Николай С. # 6 Августа 2015 21:16

Н-да , Антип, сочувствую. Когда инородные тела в мочевыводящих путях, смеяться грех. Тут в пору плакать. Ибо страдания больного, испытывающего резь при мочеиспускании, ни с чем не сравнишь. А всё от того, что водичка, называемая минеральной на самом деле является раствором карбонатов, иодидов и прочих солей имеющих не природное начало, а что ни на есть искусственное. В итоге: в почках - галька, в желчном пузыре - камни, а мочевом пузыре так и вовсе - булыжники.

Аватар пользователя Антип
Антип # 7 Августа 2015 20:04

Не уверен что эта вода поможет чьим то мочевыводящим путям, всё это маркетинговый ход , рассчитанный на непродвинутого покупателя, Запомните, в районе чистых родников остались единицы ,а источников с минеральной водой ни когда не было, это вам не Минводы !

Knot # 25 Августа 2015 10:37

Ну ты Анти тип и городиииила. )))

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com