Регистрация

Подписка на новости

Еще в рубрике

Переход на «ту сторону» с риском для жизни

Переход через железную дорогу, которая разделила город на две части, у многих вызывает нарекания. Но это скорее ропот так, в пространство, ведь идти-то надо. А вот рукотворными препятствиями горожане сильно возмущаются.

Речь вот о чём: из центра города на так называемую «ту сторону» есть два пути – по мосту и «под трубочку», что напротив бывшего клуба железнодорожников. Сейчас ситуация несколько усложняется, так как с 1 сентября введены в эксплуатацию пункты досмотра на станции Окуловка, в соответствии с чем изменился порядок прохода пассажиров. Пассажирам, следующим на высокоскоростные поезда «Сапсан», необходимо пройти досмотр – это понятно. Но эту же процедуру должны пройти также транзитные пассажиры и граждане, следующие через железнодорожный мост с ул. 1‑я Железнодорожная на ул. Ленина во время проследования высокоскоростного поезда «Сапсан».

Те, кому надо просто пройти из одной части города в другую, отправляются «под трубочку». Там проход всегда был не очень удобный, сейчас же просто опасный: уже длительное время снято хоть и хлипкое, но ограждение. А машины, в том числе большегрузные, идут чередой всего на расстоянии вытянутой руки.

По просьбам наших читателей задаём вопрос комитету ЖКХ и дорожной деятельности администрации района: когда будет наведён порядок?

Подготовила Ирина Круглова. Фото автора. Окуловский вестник № 41 от 19 октября 2017

Базаров # 21 Октября 2017 20:39

Уже сделали поручни "под трубочкой".

Knot # 22 Октября 2017 12:20

А дальше люди идут по косогору или по проезжей части.А спускаясь с пешеходного моста на ул. железнодорожная будет не лишним переобуться в сапоги.

Алек # 23 Октября 2017 18:41

А между прочим грузовик въехал под знак "грузовое движение запрещено". Впрочем кого это волнует?

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com