Подписка на новости

Вы здесь

На пожаре в Окуловском районе погибли люди

24 апреля в 03 часа 03 минуты в оперативные службы МЧС России поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме, расположенном в населенном пункте Нароново Окуловского района.

На момент прибытия первых пожарных расчетов дом и хозяйственный двор горели открытым пламенем, существовала угроза соседним строениям. В 07 часов 01 минуту пожар был полностью потушен.

В результате пожара дом и хозяйственный двор уничтожены полностью. В ходе разбора завалов были обнаружены тела двух погибших людей, их личности сейчас устанавливаются.

На тушении пожара были задействованы три единицы техники МЧС России и пожарные расчёты. Причина пожара устанавливается.

Аватар пользователя Николай С.
Николай С. # 25 Апреля 2014 18:30

Гибель людей - самое страшное горе!

Аватар пользователя Обломов
Обломов # 26 Апреля 2014 10:19

Николай, всё в этом мире относительно. И понимание происходящего (что описано выше) также воспринимается по-разному. Действительно для родных и близких то, что случилось, является огромной трагедией. Для соседей сочувствием о потере, а для тех, кто вообще не знал данных людей, это просто очередная сводка о происшествии. Поэтому ваши слова в большей степени относятся именно к родным. Да и то бывают исключения когда родня, долгие годы пребывая в разных городах, вообще забывает о том, что у них есть родственники. В таком случае, что жив человек, что уже УШЁЛ, в равной степени безразлично, поскольку они ЖИВУТ лишь в воспоминании о прошлом и не более. Конечно, можно долго спорить и писать о том, что есть на самом деле, но признаюсь, нет особого желания делать это на страницах данного сайта, поскольку он уже потихоньку перешёл в стадию затухания. Да и принцип того, что СТУЧАЩЕМУСЯ ДА ОТКРОЕТСЯ в данном случае не всегда действует, а нагло вышибать двери ногой не позволяет воспитание. Есть желание обсудить данную тему, тогда всегда рад это сделать именно с вами, а не с теми, кто не вникает в суть проблем. Думаю, при желании увидимся на станицах интернета.

Аватар пользователя Николай С.
Николай С. # 27 Апреля 2014 21:29

ИльичЪ ! Понять не понятое , дабы до конца разобраться даже в самом себе бывает ой как непросто. Тем более иногда, в следствии каких-то экстраординарных причин, приходится узнавать человека заново, о котором знаешь будь-то бы всё и с которым , казалось бы, съеден не один пуд соли, и можешь за него поручится И то, о чем Вы здесь повествуете , именно так и происходит. Мало того, человека помнят , пока он жив и кому-то нужен. Когда же его не станет,,,,. то по прошествии пары лет почти все , кроме близких , дружно о нем забывают. Такова жизнь, ИльичЪ.
И многое нам уже никогда не исправить . То , что прошло , уже не вернуть.

Аватар пользователя Обломов
Обломов # 9 Мая 2014 15:29

Вы правы в этом Николай.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com

Яндекс.Метрика