Подписка на новости

Вы здесь

В Угловке школьники положили монеты на рельсы

16 июля в Угловке Окуловского района полицейские задержали группу детей.

Как сообщили в УТ на транспорте по СЗФО, пятеро детей в возрасте 10-12 лет, учащиеся 5-6 классов школ Санкт-Петербурга и Новгородской области после посещения озера отправилась на железнодорожную станцию.

Увидев на территории пешеходного перехода запрещающий световой и звуковой сигналы светофора, они ради развлечения положили на рельсы монеты.

Детей препроводили в линейное отделение, где с ними и их законными представителями была проведена разъяснительная беседа, после чего они были переданы родителям и отпущены домой.

«Благодаря оперативности сотрудников транспортной полиции попытка вмешательства несовершеннолетних в работу транспортной инфраструктуры не повлекла серьёзных последствий», - отметили в УТ.

В комитеты по делам несовершеннолетних Окуловского района Новгородской области и Санкт-Петербурга направлены информационные письма, по результатам рассмотрения которых в отношении родителей несовершеннолетних будет принято процессуальное решение.

Аватар пользователя Местный
Местный # 18 Июль 2014 08:29

Когда мы были пацанами - тоже ложили монеты на рельсы - прикольно их расплющивает.)))

просто заглянул # 18 Июль 2014 09:17

«Благодаря оперативности сотрудников транспортной полиции попытка вмешательства несовершеннолетних в работу транспортной инфраструктуры не повлекла серьёзных последствий», - отметили в УТ.

ХА ХА ХА

СветланаНеОкуловка # 18 Июль 2014 12:43

Местные все без исключения этим в детстве "переболели" :-) Даже -о, ужас!- нынешние "сотрудники транспортной полиции" :-)))
Еще гвозди плющили, получалось похоже на миниатюрный меч.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com

Яндекс.Метрика