Подписка на новости

Еще в рубрике

Вы здесь

Масленица – 2018

  • 18 Февраль 2018 23:06
Аватар пользователя Обломов
Обломов # 19 Февраль 2018 08:25

Я заметил, что у гуляющих лица слишком ВЕСЁЛЫЕ. Наверное, сказывается бремя безответственности одних перед рухнувшими надеждами других. Ведь со сжиганием чучела в древности провожали не только зиму, стужу и мороз, но и зло, лихо, безнадёгу. С первым вероятнее всего согласно закону природы нет и не будет проблем, а вот то, что перечислено далее не поддаётся ни какому закону (в том числе и уголовному).

Каждому своё!!! У кого веселье в разгаре, а у кого проблем по самые ушки. Наверное, не те и не в то время пришли, чтобы проводить зиму.

Сергей # 25 Февраль 2018 02:18

Обломов,здравствуйте!Веселые лица-это прекрасно!Читал когда-то(не скажу точно,может с год назад,простите-правда не помню дат)Вашу полемику с мэром,на мой взгляд(это только мое мнение)Вы, не зная ситуацию как она есть,что вполне объяснимо,уходите в полемику.Ваш посыл-"жизнь дерьмо а в конце её смерть".Конкретно-кто виноват и кто должен Вас (лично Вас)сделать счастливым?Мэр,Господь Бог,Путин,прокуратура?Понятно что нет по объективным причинам у Вас рычагов воздействия на этот мир.Хорошо,что Вы не молчите и дергаете общественность,власть в меру сил и к сожалению во многом мне приходится с Вами согласится.Критика без указания конкретных лиц вилами по воде.Вам не нравится Масленица или организация праздника?Мне понравилось.Я присутствовал на празднике и видел что люди добрые,душевные,с детишками смеются и радуются.Проблемы у всех есть,у кого-то суп жидкий а у кого-то бриллианты мелкие...Будьте добрее и поймите ,все по мановению волшебной палочки сразу не бывает.Вопрос к Вам:как бы Вы сделали(организовали)праздник Масленицы?Поверьте,мне очень интересно Ваше решение вопроса.

Аватар пользователя Обломов
Обломов # 25 Февраль 2018 10:59

Серёжа. Вы затронули не тему проблем в городе и районе, а личность Обломова, как такового. По вашему мнению, ему буквально всё не нравится из всего того, что сейчас происходит в городе. Ну, раз у вас такое восприятие моих постов, то вам с этим восприятием и жить. Я же не пытаюсь кричать о том, что всё и так и этак плохо, я просто хочу пояснить, что многие вещи порой у нас делаются, откровенно говоря, через задницу. И все это прекрасно видят и все прекрасно это понимают (в том числе и в администрации района). Тогда встречный вопрос. А зачем делать лишние телодвижения, когда они направлены не в сторону созидания, а в сторону разбазаривания средств? Как-то помнится, на деньги спонсоров создавалась лыжная ТРАССА в северной части города, о которой сегодня никто не вспоминает. Помнится более ста пятидесяти миллионов рублей закопаны в ГРЁБАНЫЙ канал, которым пользуются пару месяцев в году. Вместо того, чтобы делать асфальтовое покрытие в благоприятных (не зимних) условиях, в спешном порядке ЗАКАТАЛИ деньги в разгар осенних дождей. Прежде чем посыпать дороги (зимой) песком, их предварительно чистят от снега. У нас же часто происходит обратное. Как вы думаете, кто виноват в этих ДОСТИЖЕНИЯХ? Обломов? Да нет же. Именно те, кто по долгу службы и должен выполнять взятые на себя обязательства. Ну, ведь логика подсказывает, что если человек не в состоянии делать то, что от него требуется и что от него ждут, то в принципе этот человек должен покинуть свой пост, предоставив возможность другим проявить себя. Нам всё время пытаются навязать одну единственную мысль, что кроме того-то, или другого, кого нам ПОСТАВИЛИ сверху, никто не в состоянии более правильно оценить ситуацию и справиться с возникающими проблемами. Вы ребята что, совсем разучились самостоятельно думать и принимать за себя решения? Ну тогда в этом опять не Обломов виновен, а вы сами. Я лишь пишу то, что вижу, а не то, что пытаются не разглядеть другие, прикрываясь тем, что каждый способен видеть лишь в своей узконаправленной плоскости.

Если вы господа не в состоянии увидеть то, что от вас скрыто, то это совсем не значит, что весь мир слеп (на два уха). Это просто вы не в состоянии воспринимать окружающую действительность такой, какая она есть на самом деле.

Ps
Сережа. Во время застолья на пиру в разгар чумы вас, видимо, устраивает роль слюнявчика, о который вытирают свои лоснящиеся от жира рожи те, кто даже в эти моменты находит возможность заталкивать в себя всё, что ПЛОХО ЛЕЖИТ. От этого вы чувствуете себя самодостаточным. Поскольку вы, впитывая все ЗАПАХИ и ВКУС того, обо что вас ОБТИРАЮТ, невольно насыщаетесь всей прелестью КРАСИВОЙ жизни. Только вот мне этим СЛЮНЯВЧИКОМ быть не хочется. Поэтому у нас с вами Сережа и разные точки зрения. Но это даже и к лучшему!!!

А масленица – это так, очередной повод порадоваться за успехи нашей администрации. Пусть убого, но ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! (иначе и быть не могло)

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com

Яндекс.Метрика