Регистрация

Подписка на новости

Еще в рубрике

В Окуловке жена незаконного торговца алкоголем пыталась подкупить полицейского

  • 22 Ноября 2016 23:05

Следственные органы Следственного комитета России по Новгородской области возбудили уголовное дело в отношении 53-летней жительницы города Окуловка. Она подозревается в покушении на дачу взятки сотруднику полиции.

По версии следствия, 21 ноября женщина пыталась дать сотруднику ОМВД России по Окуловскому району взятку в размере 20 тысяч рублей. Взамен она просила не привлекать её мужа к ответственности за незаконную продажу алкоголя. При передаче денег женщину задержали сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Окуловскому району.

Как сообщили «Новгород.ру» в пресс-службе СУ СК России по Новгородской области, сейчас следователи выясняют обстоятельства преступления.

Добавить комментарий


Условия размещения комментариев:
Комментарии публикуются только после одобрения модератора.
Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного и религиозного характера;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • содержащие ненормативную лексику;
  • носящие рекламный характер;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки «Сохранить» является безоговорочным принятием этих условий.


Ищем и опубликуем любую интересную информацию о нашем городе и районе.
Готовы сотрудничать с властью, компаниями, журналистами, инициативными людьми - со всеми кому важно, чтобы наш город был достойно представлен в Интернете.
Републикация текстов, фотографий и другой информации в коммерческих целях, разрешена только с письменного разрешения автора.

Электропочта: admin@okulovka.com

Сделано в web.okulovka.com